4

Умная лента

Я все понимаю, долго не мог понять того, почему все жалуются на нее. Видать не сильно заморачивался.
Раньше переходил по тегам: сиськи, эротика и т.д. лента как лента была.
Сейчас заметил , что горячее и лучшее состоит только из сисек и детей. За что мне это?
Ладно на сиськи смотрел, но дети у меня, как и котики обычно в игноре.
Интересных постов нет совсем. Либо политические, либо люди, которых нельзя называть, либо беда в деревне..
Я, как и многие, хочу просто листать ленту и выбирать что мне читать, а что нет.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Многие говорят, что кур доят. Дальше-то что... Вот щас опять начался хайп по этой умной ленте. В Лучшем пост висел на первом месте вроде даже. Каждый, обладающий хотя бы одной рукой и хотя бы одной извилиной, может проверить, что умной ленты не существует нигде кроме как в Горячем без сортировки по времени, да и там она просто посты переставляет местами. Буквально, каждый, и это довольно легко сделать. Однако вместо этого люди говорят, что умная лента виновата во всем. Какой вывод из этого можно сделать? Такой, что люди в своих словах и решениях НЕ руководствуются здравым смыслом.

А значит, и считать что люди куда-то уходят и приходят исходя из каких-то объективных, рациональных причин - тоже не верно.

По последнему же абзацу - ну, вы можете воспользоваться подписками на теги, сообщества, пользователей наконец. Однако оценка постов плюсами и минусами и вывод постов в горячее и лучшее - это то, из-за чего горячее и лучшее в принципе работают, и никак по-другому они никогда не работали и работать не будут. Если вас это не устраивает, то нужно отказаться от них. Я вот например преимущественно в Свежем сижу.

раскрыть ветку (1)
0
Похоже тоже придется возвращаться в свежее. Надеюсь, что это хоть кому-то поможет.
0
DELETED

Возможно. Однако сделать с этим нельзя ничего. Это постоянный процесс - из крупных сообществ отпочковываются более мелкие. Развиваясь, более мелкие становятся крупными.

Однако я буду рад, если с Пикабу уйдут те люди, которые винят во всем умную ленту, но не самих себя которые и ставят плюсики на это вот на все. Возможно, и ситуация с плюсиками изменится в лучшую сторону.

раскрыть ветку (1)
0
Может вы и правы.
Сколько хороших авторов ушло с Пикабу в прошлую волну?
Сколько школьников с тик-током пришло им на замену?
Вот все в политике говорят о том, что мы сейчас имеем - это от нашего молчания?
Многие говорили о том, что Пикабу превращается из развлекательного ресурса в занудный, потом говорили, что наоборот в помойку.
Я ничего не имею против котиков, школоты, но я не хочу, чтоб мне показывали то, что больше лайкают и хотят видеть, чтоб больше охват рекламы был.
показать ответы
0
DELETED

В Лучшем никто кроме вас не выбирает, что вам смотреть. Кроме вас (с помощью игнор-листа и настроек отображения) и других пользователей, которые постят контент и ставят ему плюсики.

В Горячем принцип тот же. Ставьте Горячее по времени, и опять-таки никто за вас не будет выбирать, что вам смотреть. Если поставить горячее без сортировки по времени, то за вас будут выбирать порядок просмотра постов, что логично. Но все равно выбираться они будут из Горячего.

А разгадка одна. Просто люди в массе своей плюсуют именно политические посты, кавказцев и сиськи, тупой юморок и котиков, непришейпиздерукавные цитатки из твиттора и котоламповые истории из жизни. Се ля факин ви.

раскрыть ветку (1)
0
Рано или поздно это приведет к очередной волне оттока на реддит...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги