Умею или не умею? Диллема.
Мое главное хобби всегда была психология. Особенность этого хобби в том, что человеку со стороны ничего не понятно, оценить сложно, да и не интересно.
А вот вязать, петь, рисовать или что-то такое что можно "потрогать" как то ощутить со стороны не умел я никогда, потому и небыло у меня подобных вопросов. До недавнего времени.
Не суть как и почему, но увлекся я очень видеоэффектами и монтажем в After Effects и фотомонтажем в Photoshop. сам не ожидал, но как оказалось, кое какой талант и чувство стиля у меня имеется, а потому я начал эти программы быстро осваивать и делать крутые(не только на мой взгляд) вещи. Но да ладно. Дилемма моя в том - что говорить когда спрашивают "Ты умеешь работать в програманейм"? Ведь с одной стороны есть люди которые просто фаломорфируют и говорят что очень круто и это профессиональный уровень, с другой - люди которые весь мир видели и это хуйня и ничто. как-то даже и делиться стремно. Вроде покажешь свое скромное детище, а тебя засрут, да и ещё оправдывайся перед ним почему халоп такой посмел сказать что умеешь. Но и не показывать не вариант, если и правда умеешь.
Думаю такая дилема возникает у многих людей, которые уже не совсем новички, но и не профессионалы.
А что Вы думаете?)