5512

Умер пухляш1

Танцор и шоумен Дмитрий Красилов скончался в возрасте 29 лет

29-летний Дмитрий Красилов, известный как Пухляш, умер в своей квартире в Москве.

Дмитрию стало плохо накануне и он уехал с работы домой отлежаться. После этого Красилов перестал выходить на связь, сегодня вечером обеспокоенные друзья приехали к нему, но не смогли попасть в квартиру и вызвали МЧС. Когда спасатели взломали дверь, они обнаружили тело артиста уже без признаков жизни, сообщает телеграм-канал 112.

Ничто не предвещало беды - Дмитрий был бодр, весел, пару дней назад записывал со Стасом Костюшкиным танец под "Мармеладного" Кати Лель, а вчера был на премьере новогоднего фильма.

Красилов покорил зрителей своим позитивом и пластичностью после того, как принял участие в шоу "Танцы" на ТНТ и снялся в клипе LittleBig на песню Uno.
Предварительно, внезапная смерть Красилова может быть вызвана проблемами с сердцем из-за лишнего веса

Светлая память...

https://m.lenta.ru/news/2023/12/18/umer-izvestnyy-kak-puhlya...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
240
Автор поста оценил этот комментарий

Мда жесть конечно в 29 то лет. Но тут другое интересно. Да, у него был лишний вес, но он словно и не мешал ему. Вы видели как он двигался? Такие танцы выдавал, не было отдышки у парня. Жалко пухляша, позитивный парень был, с едким, но очень заразительным смехом. Светлая память.

раскрыть ветку (34)
88
У толстых и так большая нагрузка на сердце, а он ещё и танцевал, прыгал бегал..
раскрыть ветку (5)
27
И прибухивал (
раскрыть ветку (4)
20

и наверняка понюхивал.

когда звезда умирает "от сердца", это в 90% случаев передоз или его последствия.

раскрыть ветку (3)
8

а вот и эксперты подъехали

5
Динамит и Трахтенберг. Шоумены на допинге.
1
DELETED

Легко

40
Не было отдышки? Посмотрите с ним его канал про путешествия и готовку. Он там везде с отдышкой, которую умело звуком заглушают другим
92

Такой вес не может не мешать, "словно" - весьма удачное уточнение.

7
Отдышка с дыханием связана, а не сердцем. Не мог не мешать вес 120 кг при росте 160 см, правда как то всеравно слишком рано ушел, люди и с большем весом как то живут и до 50 лет
раскрыть ветку (22)
15

Отдышка с дыханием связана, а не сердцем.

Потому что отдышка проявляется при дыхании? Надеюсь, что вы не врач.

вес 120 кг

Гугл говорит, что там около 140.

раскрыть ветку (1)
120 средний, 113 было несколько лет назад, сам заявлял что не взвешивается и может 130 , может 140 кг. Так что хз, один фиг дохуя. А отдышка действительно из за лёгочной недостаточности, проблем с сосудами и других причин может быть. Само собой лишний вес может давать как следствие отдышку ( а может и не давать, но сердце страдает от лишнего веса всегда, вопрос лишь в том насколько его хватит)
1
Не знаю, про какую такую отдышку вы говорите. В моем понимании отдышка - это когда ты, как собака, воздух глотаешь после физической активности. У толстых людей вообще, наверное, сердце атлета. Я тут в последние два года поправилась впервые в жизни до 85 при росте 175 из за ограниченной возможности активную жизнь вести. Так я просто АХЕРЕЛА, когда надо было на каблуках потанцевать. Через пять минут я дышала, будто марафон бегу, а не лениво трясусь по музыку. А пару лет назад я вообще спортивная была и выносливая. Вообще тяжело все делать. Совсем не представляю, как толстые люди просто даже ходят с такой нагрузкой еще и много лет
раскрыть ветку (15)
26
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (13)
19
Ну, наконец-то, хоть кто-то это написал
ещё комментарии
0
Привыкают , особенно если долго толстый. Главное пиковую нагрузку себе не давать иначе помрешь и сильно не усердствоватть ( убьются суставы, сосуды могут не выдержать, ну и сердце само собой)
0

Отдышка с дыханием связана, а не сердцем.

еще как связана. О проблемах с сердцем и узнала, когда появилась одышка. С весом проблем нет, а одышка со мной уже много лет. Так же есть такое понятие, как сердечный кашель. Казалось бы, где сердце и где лёгкие.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, не напрямую влияние так скажем, там же сосуды всякие в тех же легких, как то влияет неправильная работа сердца на легкие. Так что да, выходит и вы правы и я
0
Место для рекламы

Но некоторые не живут

раскрыть ветку (1)

Выходит что да. Если с весом еще и нагрузками упароватся

1
DELETED

При всём уважении, он вполне мог упороться. Это обычное дело. Не факт что дело в весе

1
У меня вес был 80, рост 168
отдышка была ну не то что сильная, но она была всегда, при любой маленькой нагрузке
в итоге за 3 месяца работы в самокате - вес ушел не сильно, всего 3-4 кг, но я забыл об отдышке вообще
то есть худым я не стал, но чувствую себя прекрасно и переношу большие нагрузки без отдышки вообще
раскрыть ветку (1)
2

Одышка.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы