Дмитрия показывали в проге про жестких нарков, сидящих на грязном герыче, он сам в интервью в этой проге признавался. что слезать не хочет, отмокает с полгодика в домах ,где нивелируют ломку и чистят организм, преисполняется и снова в бэд-трип, ну и фоткать, фоткать, фоткать. Фотограф талантливый, наверное, но нарк и прекрасно знал, чем все кончится, так что ваш пост излишне слезлив и в тегах некорректно указан Навальный.
и все же.
я тоже за ним следила несколько лет, точнее за его творчеством. Мне нравилось. Мой любимый жанр, красивые ебеня. Он довольно честно , мне кажется, писал о наркомании.. Не приукрашивая ее, что наркоман, он навсегда. Сегодняшний день для меня день потери из-за него. Мне безумно жаль что ушел такой человек, хоть это и было логично
Я на него подписана была, он сам об этом очень много и подробно писал.
Но вроде как в последнее время он не употреблял, активно слезть пытался
Это я видел.
Там не так много про наркоманию Маркова. А про других наркоманов нет вообще ничего.
Просто кто-то выше написал что есть "Дмитрия показывали в проге про жестких нарков, сидящих на грязном герыче", и стало интересно, что за прога такая.
Проект "Выжившие". Он там снимал и сам участвовал. Хороший проект показавший ситуацию в стране.
Связано. Первое фото, ставшее очень популярным, сделано как раз на процессе над Навальным. Стало таким показательным образом российской власти в тот период. Собственно, получается, автор фото ушел в один день с персонажем, который сделал его очень известным.
У ныне объявленного иноагента Юрия он был в одном из выпусков и там говорил, что только с рехаба вышел и он там постоянный гость.
"Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью... ...Я выбрал кое-что другое… Причины? Какие могут быть причины, когда есть героин?"
https://youtu.be/9-LgOhW9hc4?si=PUzBo-WmYJCDUAF3
Вы хитрите. Намеренно или по глупости. Я вас спрашиваю, где он писал, что не хочется слезать, а вы отвечаете, что он наркоман. Это не новость.
скорее он писал что срывается и что наркоман это навсегда. нужна ссылка - зайди в его блог, где то осенью писал
Так и наркоманом он не перестает быть от того, что кто-то его считает "творцом". Парадокс, не правда ли?
И? Что в этом необыкновенного? Он единственный так делает? Где ваши восторженные посты о волонтерах, кормящих бомжей или дающих кров старикам? Это просто кумир ограниченного количества людей по непонятной мне причине. Человек. Жил. Умер. Фоткал. Помогал кому-то. Наркоманил. Его дело, его право. Но ваш пиетет и восторг... Словно человечество лишилось лучшего своего представителя. Странно выглядит.
Вы нипанимаете! Вы что невнимательно прочли пост? ТС же русским языком объясняет : Вот это потеря, а не вот это вот всё.
Я в шоке...мир больше не будет прежним...такой Человек ушел...
Не так часто как говорят. Знаю нескольких таких воодушевлённых, но что-то никто не из них не знал о большем множестве, что обошли наркоту и даже прочие изменители сознания стороной
Вот поямо в тегах некорректно указано?) Или что, может тут прямо целый пост про это не зацензурили/? При том, что в принципе все равно все узнают к завтрашнему утру самое позднее