1504

Улыбнуло. Решил игру установить, а там...

Улыбнуло. Решил игру установить, а там...
Автор поста оценил этот комментарий

Зашёл в тред, а тут куча адекватных людей, аж на душе хорошо стало. Года 2 назад вообще почти не было таких. Одни "зачем платить" и "обойдутся"

раскрыть ветку (1)

я сам обалдел

Прости, сколько тебе лет?

раскрыть ветку (1)
19
показать ответы

Ставить пиратскую версию игры, для которой ключ в стиме можно бесплатно получить...

раскрыть ветку (1)

кто ж знал?

Ох уж эти "пираты" одноклеточные. Книги вот уже "запиратили", в результате смысла переводить, например, хорошие книжки уже нет - разве что суперхиты хорошо разойдутся в продаже. Начинающим авторам вообще нечего на рынке делать. 

А так все дело в ответственности. Пользуетесь чужим трудом? Платите за свое удовольствие. Если подумать, ведь можно своровать еду и выпивку из магазина! Ничего же не мешает, подходи да бери. Вот только за это могут отловить и реально впаять. С цифровым контентом же за использование нелицензионной продукции обычному пользователю ничего не будет. Впрочем, скорее всего, рано или поздно реализуют доступ в сеть по паспортам, да еще и с фильтрацией контента на уровне провайдеров. Тогда и ответственность появится.

раскрыть ветку (1)

Бля. если б я платил за каждую скачанную мной игру- я б давно двести раз разорился! А играть-то хочется! Я играю больше чем жру.
"... можно своровать еду и выпивку из магазина". Если ее можно было точно так же достать на халяву как игры из "нужных" истоков- её бы пиздили все кому не лень так то.

показать ответы

И все бы ничего, но если все будут качать, и создатели не будут получать игры - пиратам тупо нечего будет качать. 

раскрыть ветку (1)

зануда

показать ответы