Шуточка актуальна со времён Наполеона II :)
И да, добавьте какой-нибудь тег: Франция, Олланд, Наполеон или хотя бы торт, в конце то концов. Увидел в горячем, закрыл, ради комментария хотел вернуться, а как найти, если ни одно действующее лицо, особенно торт, не указано?
И да, добавьте какой-нибудь тег: Франция, Олланд, Наполеон или хотя бы торт, в конце то концов. Увидел в горячем, закрыл, ради комментария хотел вернуться, а как найти, если ни одно действующее лицо, особенно торт, не указано?
раскрыть ветку (1)
Нельзя скатываться до уровня обезьян , вы смеётесь над украинцами , которые орут Путин-хуйло , но по сути ничем от них не отличаетесь
раскрыть ветку (1)
В тегах написано - политика, юмор. Не надо притягивать белое к мягкому! Причём тут украинцы? В данном посте о них речи не было.
ЗЫ: и да, я не смеюсь конкретно над украинцами, дебилы есть везде! На Украине сейчас их просто больше и они у власти. Я высмеиваю любой дебелизм и идиотизм с точки зрения здравого смыла. Чтобы не сойти с ума от ебанутости происходящего люди ШУТЯТ!
Пиздец , Чебурашка 400 плюсов , не ожидала я такого от Пикабу , скоро до студии 13 скатимся
раскрыть ветку (1)
а что плохого в лёком юморе на злобу дня? Не ожидала она... До студии 13 скатимся... Как же заёбывают такие нытики)
показать ответы