527

Украли инструмент г.Сочи, часть 2

В целом короткое , но продолжение. Первоначально, когда смотрел записи с видеокамер соседа, заметил приору которая приехала и уехала , но черная, соотвественно не такси и не из наших. На неети согрешил. Впоследствии , когда записи смотрели соедователи , обнаружили двух людей в капюшонах, которые сначала постояли покурили на въезде, а через 20 минут один вернулся поднялся и спустиося обратно уже с частью инструмента , потом поднялись вдвоем и уже забрали все остальное.
по итогу знаю что опера собрали со всех в округе видеозаписи .
По итогу : надежда еще не угасла , но инструмент потихоньку покупаю ) все будет хорошо )

13
Автор поста оценил этот комментарий

Я как прочитал что Милуоки спиздили, чуть инфаркт не получил. Я боюсь представить сколько он сейчас стоит, если я и раньше считал, что это просто космос.

раскрыть ветку (1)
9
Первые 2 дня я не мог есть , если честно ) зато вчера начало отпускать и напал жор )
показать ответы
1
Пиздец, искренне надеюсь, что Вам вернут инструмент :(
раскрыть ветку (1)
5
Я тоже) это не самое дорогое из списка ) ничего , в любом случае шея есть - ярмо найдется )
0
Какая цена?)
раскрыть ветку (1)
4
Нашел по адекватной на данный момент цене два шурика : 1 импакт, 1 обычный , но мощный выпущенные для сша с зарядкой и аккумом за 57
показать ответы
1
Какой тебе инструмент требуется для работы?
раскрыть ветку (1)
2
Если честно набора торцевых головок, трщетки для них, токовых клещей и пары разводных ключей и лазерного уровня) остальное либо узкоспециализированное, либо уде восстановил в том или ином виде. А из списка выше готов приобрести )
показать ответы
0
Ставки на чёрное принимаются?
раскрыть ветку (1)
1
Ставки сделаны. Ставок больше нет )))
0
Номер не полный
раскрыть ветку (1)
0
Тьфу 899965527ноль пять
0
Ключ так отдам. Мне не денег требуется заработать на тебе, просто сам обычный Российский предприниматель, работающий руками, и знающий, что для нас такое инструмент.
раскрыть ветку (1)
0
Да, я понял) но просто за все надо платить ) напишите мне в телегу или ва 89996552нольпять
показать ответы
0

Ну лазерные уровни тут ой, не так мы богаты, чтобы дарить предметы такой стоимостью, тем более они у меня не самые дешевые, да и самому нужны.

Могу посмотреть пассатижи, бокорезы, отвертки. Еще могу отдать разводной ключ, еще советский кажется. Состояние не нового, но вроде держит. Это то, что бесплатно.

За мзду малую могу сообразить перфоратор макиту, жалко, ибо еще сборка финляндская, но пока живая. Шурик Ресанту 12В.

Уровень обычный могу отдать один, но сам понимаешь, точность не гарантирую.

раскрыть ветку (1)
0
Готов купить перфоратор и ключ разводной тоже куплю ) отвертки, пассатижи, бокорезв есть ) я их в другом чемодане храню , просто токовые клещи предательски затесались в рюкзак )
показать ответы
0
Это которые 12в? С АКБ на 2 и 4 мАч?
раскрыть ветку (1)
0
Это 18 в, фуел, с 5 Ач