Украинское гетто
Как говорила моя бабушка: "Дурной спит - дурное снится".
На территории моего города сделали украинское гетто. Везде в качестве охраны бегают специально обученные огромные таксы, которых невозможно подкупить. С соседями особо разговаривать нельзя - таксы загрызут. Поэтому единственная возможность пообщаться с соседями это раздобыть деревянную лестницу (таксы не умеют лазать по ним) и взобраться на окно второго этажа, улучшив момент когда собак нет в комнате.
Во дворе играет оркестр и всех жителей гетто с улыбкой опрашивают, нет ли у кого-то родственников в России. Я отвечаю, что на постсоветском пространстве почти у всех есть такие дальние или ближние родственники. Мне все с такой же ехидной улыбкой отвечают, что на проверку информации уйдет около года. И если родственники по ту сторону есть, то мне обеспечено пожизненное гетто. А те, у кого родственников нет в России, будут освобождены через несколько лет.
Проснулся в холодном поту с планом побега в голове.
Ловцы снов
1.4K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО