166

Украинский легион в Польше

В Украинский легион в Польше вступило слишком мало украинцев, — министр обороны страны Косиняк-Камыш

Он подчеркнул, что Варшава должна была отвечать только за подготовку солдат легиона, а набор рекрутов был задачей Киева.

Количество людей, которые должны были вызваться с украинской стороны, слишком мало. Ожидания в начале были очень высокими — что может быть сформирована даже одна бригада, то есть несколько тысяч человек. Однако этого не произошло.

https://ria.ru/20241002/polsha-1975903781.html

Смотрю я вот на этих чиновников из Европы, и не могу понять, вот на кого рассчитана вот эта фраза "Ожидания в начале были очень высокими — что может быть сформирована даже одна бригада, то есть несколько тысяч человек." Серьезно блядь? Высокие ожидания? Схуяли? Потому что долбаебы завернутые в украинские флаги по Польше ходят? Люди съебали с Украины как раз таки что бы не сдохнуть, какой мотив у них не просто вернуться, а вернуться сразу на фронт? Ладно, я бы еще понял, если бы успехи какие то были, кто то на кураже может быть и вступил в этот легион, но Украина в жопе из которой уже не выбраться, что бы там не пиздели прозападные пропагандисты.

Мотивирующее видео для желающих вступить в украинский легион :) Прилет в укреп ВСУ в Волчанске. Среди специалистов ходит мнение, что наши инженеры таки придумали как доставлять ОДАБ-9000, но это не точно...

Автор поста оценил этот комментарий
Пыли много, а дрон даже взрывной волной не тряхнуло
раскрыть ветку (1)
25

Расскажи это ВСУ, что в тот момент в укрепе сидели :D Ах да, там уже не кому рассказывать.

DELETED

Среди жилой застройки, как тут не порадоваться, да?

раскрыть ветку (1)
38

Это дитячи садочки

показать ответы

Я вообще телевизор не смотрю, но их реально нет, молдаване вышибли с рынка труда, а незнание языка усугубили дело.

раскрыть ветку (1)
15

Ага и куда они делись, по твоей версии на Украину вернулись? Ты сам то в это веришь? Ну Оксанки то ладно, может быть, да и то сомнительно. А Тарасы? Вернуться на Украину, что бы ныкаться от опиздюливания от ТЦК?

показать ответы

Так, появился пруф - теперь смотрим: у ТСа в посте дословно:

"Количество людей, которые должны были вызваться с украинской стороны, слишком мало. Ожидания в начале были очень высокими — что может быть сформирована даже одна бригада, то есть несколько тысяч человек. Однако этого не произошло."

По ссылке там вот так: "При этом, как отметил министр, изначально оценки числа желающих вступить в подразделение "были очень высоки". Так, в Варшаве считали, что смогут сформировать бригаду, то есть завербовать несколько тысяч человек.

"Однако этого не произошло", — резюмировал он."

Слов про " которые должны были вызваться с украинской стороны" нет.

В пруфе вообще нет ни слова о том, с украинской стороны, которые хотят/не хотят служить в этом легионе.

Так приукрашиваем и перевираем или это стратегический пропагандистский ход на пикабу, ведь даже на официальном РИА такого нет? Вставил в фразу свое - и оппа, уже немного другой смысл.

раскрыть ветку (1)
14

Если ты такой дохуя умный, то почему не догадался найти оригинал на польском ресурсе?

https://www.tvp.info/82621592/legion-ukrainski-jednak-nie-po...

My jesteśmy w gotowości od początku września. Deklaracje ukraińskie były bardzo wysokie, że nawet jedna brygada może być z tego sformułowana, czyli kilka tysięcy osób. Nie ma tylu chętnych – podkreślił. Szef MON dodał, że polska strona nie odpowiada za rekrutację żołnierzy, a za przeprowadzanie ich szkolenia.

показать ответы

Понятия не имею, может и вернулись. Жить без денег и жилья такое себе.

раскрыть ветку (1)
14

Зачем тебе деньги и жилье на фронте?

показать ответы
23

И ликарни

раскрыть ветку (1)
27

и житлові будинки

На фронте их бесплатно кормят, а тут нет.

раскрыть ветку (1)
10

Ебать ты шутканул :D

34

А местные защитники властей Украины еще любят СВО с Отечественной войной сравнивать. Только вот захистники воевать по факту только в интернетах готовы.

раскрыть ветку (1)
34

Не, ну тут они правы. Украина сейчас, это Третий Рейх во всей красе. С ними четко провернули ровно тот же трюк, что провернула НСДАП в 39-м году в Германии. Так что отсылка к ВОВ тут уместна :)

показать ответы

Я слышал, что многие возвращаются из-за проблем с работой, менталитетом, да и вообще не всем заходит. Помню, в 2022 очень много украинцев было, а сейчас почти никого не осталось.

раскрыть ветку (1)
15

Лол, даже комментировать не буду :D Меньше смотри Телемарафон и итальянские правительственные каналы :D

показать ответы
0

Слишком мало - это ноль...?

раскрыть ветку (1)
15

Ну предположим не ноль, но если учесть, что уже в 22 году, украинцев в Польше было под 3 миллиона, то что не смогли даже бригаду набрать, говорит о многом.

показать ответы

Извините, но можно пруф? Вроде тут так принято или уже насрать на все?

раскрыть ветку (1)
7

Можно, добавил в пост

Если ты такой умный давай ссылки на все ресурсы. Я рассматривал тот, который ты оставил. При оформлении, если есть несколько ссылок - даются ссылки на все ресурсы, чтоб потом вот таких не было как ты, доказывающих. Даешь цитату - давай ссылку на оригинальный ресурс, если есть шанс разночтения с другими ссылками.

И то перевод данного тобой текста ни слова не переводит о том что с украинской стороны,как у тебя.

раскрыть ветку (1)
13

Ну так это не я же доебаться решил. Меня вполне устраивает ссылка на РИА Новости, не вижу причин им не верить. Если считаешь, что они наебали, найди пруф.

показать ответы

"В Украинский легион в Польше вступило слишком мало украинцев, — министр обороны страны Косиняк-Камыш"

Твое - дай ссылку на это. Вопрос будет исчерпан.

раскрыть ветку (1)
11

Ты издеваешься? Я тебе только что ссылку на польский ресурс дал, где написано то же самое. Ты даже готовую ссылку через гугл переводчик прогнать не можешь?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги