Украинский легион в Польше
В Украинский легион в Польше вступило слишком мало украинцев, — министр обороны страны Косиняк-Камыш
Он подчеркнул, что Варшава должна была отвечать только за подготовку солдат легиона, а набор рекрутов был задачей Киева.
Количество людей, которые должны были вызваться с украинской стороны, слишком мало. Ожидания в начале были очень высокими — что может быть сформирована даже одна бригада, то есть несколько тысяч человек. Однако этого не произошло.
Смотрю я вот на этих чиновников из Европы, и не могу понять, вот на кого рассчитана вот эта фраза "Ожидания в начале были очень высокими — что может быть сформирована даже одна бригада, то есть несколько тысяч человек." Серьезно блядь? Высокие ожидания? Схуяли? Потому что долбаебы завернутые в украинские флаги по Польше ходят? Люди съебали с Украины как раз таки что бы не сдохнуть, какой мотив у них не просто вернуться, а вернуться сразу на фронт? Ладно, я бы еще понял, если бы успехи какие то были, кто то на кураже может быть и вступил в этот легион, но Украина в жопе из которой уже не выбраться, что бы там не пиздели прозападные пропагандисты.
Мотивирующее видео для желающих вступить в украинский легион :) Прилет в укреп ВСУ в Волчанске. Среди специалистов ходит мнение, что наши инженеры таки придумали как доставлять ОДАБ-9000, но это не точно...