какая страна такое воспитание
так же
Ага, и много руzzкое пво сбило Украинских ракет?
Ну это другое, как обычно да?)
А что не так? Ваша любимая нацистская символика z присутствует, я думал вам комплимент делаю, а вы сразу хамите! )) И да не дурно меня везде боты минусуют, даже пытались слить меня, и пост про меня на главную замутили, но что-то как-то вяло все вышло, а жаль!
И да, все это за правду! Ну ничего скоро вам всем будет не до интернета и пикабу, я попкорномом уже запасся!
Точные числа не скажу, но есть факт того, что они долетели - Точка в Краматорске, прилёте в Донецк и область и так далее. Т.е. уже не 100%
Во-первых, железный купол это всё-таки не система ПВО. Во-вторых, купол достаточного размера для покрытия, например, Донбасса, скорее всего, сложится под собственным весом. Ну и даже если предположить, что его волшебным образом поставят - купол можно продырявить.
В Израиль пускают коленочные самоделки - и те прилетают иногда. Если начнёт летать что-то серьёзнее, типа используемых ВСУ Точек или наших Калибров/Искандеров, то резко станет намного меньше 100%.
Да там им самолётами военную технику присылают по куче рейсов в день.
Почему грузовые самолёты не сбивают то?
На самом деле, мне самому интересно. У ДНР систем ПВО нет, (могу ошибаться), РФ не оставили ничего им для защиты? Или хотели оставить, но некому на них работать, или почему бы не оставить контингент для защиты с воздуха
Там есть ПВО, недавно РФ подогнали. Каждый день что-то сбивают. Но то ли мало установок дали, то ли в данном случае ракета, которая пво не сбивается...
ПВО там есть давно, думаешь с 14 года самолеты палками сбивали? А базу в Макеевке разбили с РСЗО.
Была у них система пво, известно чем это кончилось. Теперь не дают видимо, своих жалко
Я конечно слышал что сбивают. Но то что я читал. чтобы сбить ракету рсзо стоимостью "за копейку" нужно потратить ракету пво стоимостью "за миллион". Это очень дорого а учитывая то что рсзо бьет пачками по 10-20-40 ракет, может и больше. То это не только очень дорого а еще и осьминогом надо быть( напичкать пво всю линию фронта не представляется возможным).
Мне как раз интересно стало после чтения поста про "Смерч" и "Торнадо", а корабельные мегаскоростные пушки для этого не сгодятся? 10к выстрелов в минуту, облако снарядов, никто не прорвётся... При этом стоимость ленты 30 мм не должна тянуть на миллионы.
Есть наземные скорострельные пушки, Шилки, и т.п. Но сбить рсзо они могут только теоретически. Поражают цель только в зоне прямой видимости (т.е. это надо знать откуда будет лететь рсзо) да и время полета снарядов рсзо от пуска до приземления, это дело +- минута.
Нашел вот такое на просторах: По результатам боевых действий в Сирии все реальные боевые цели сбивались ракетным вооружением, а не автоматическими пушками. По некоторым данным автоматические 30 мм пушки не обладают точностью и кучностью, достаточной для поражения малогабаритных целей, типа беспилотный летательный аппарат (БПЛА) или управляемый/неуправляемый боеприпас.
А я вообще не понял прикола, поясните, знающие люди. Почему после того, как у. показала зубы - наши не сравняли, с землёй скажем, Киев, и не поставили требование безоговорочной капитуляции ВС страны в самые сжатые сроки? Что за блядское джентельменство такое? Почему ещё жив т.н. президент этой местности? Почему им позволяют иметь электричество, СМИ, связь в условиях, когда они не сдались? Про рейсы с запада вообще молчу. Я так думал, что всё, что оттуда влетает и въезжает, должно стать целью просто априори.
Ребят, ну как-то, знаете, солдатик с РСЗО там торчит не потому, что весь пылает от патриотизма, а потому, что ему отдали приказ. Значит надо выжать откуда нужно правильный приказ, а в случае с ними единственный правильный приказ - это немедленно сложить оружие и сдаться.
У меня, знаете ли, вна у. остались живые родственники, и мне бы очень не хотелось, чтобы из-за так называемого гхероизма ВС и СБ этой страны кто-то из них пострадал.
Раз предлагаешь сравнять с землей Киев, то твои родственники не в нём? Может тогда сравнять с землей тот город где они живут? Ты головой вообще думаешь когда клавиши на клавиатуре нажимаешь? В городах живут люди, такие же как твои родственники. И, очевидно, что с землей их не сравнивают, потому что те кто отдают приказы имеют уровень интеллекта на порядок выше, чем ты. Логические связи там выстраивают. Думают, наконец, головой, а не эмоциями.
Воу-воу, полегче. Вот у тебя как раз, видимо, эмоции зашкалили. Если бы мои предложения, высказанные на этом сайте, слушали – это были бы в корне другие предложения. А тут не мешай мне пожалуйста высказывать признаки лютой ненависти некоторым уважаемым украинцам (включая обоих моих братьев), а в ответ принимать ненависть от них.
Будешь слишком серьёзно относиться ко всему, что говорят в интернете – так и состаришься с мыслью, что 95% людей агрессивные идиоты (иногда мне кажется, что так и есть), а это грустная мысль. Выгореть можешь раньше срока, ну кому это надобно?
Ну а если серьёзно, то всем нам дадено несколько свобод, часть которых точно следовало бы жесточайшим образом отнять, и тогда мы бы сейчас не читали в интернете о том, кого и как надо было разбомбить, чтобы прекратить войны (одна из них – свободный доступ в сеть).
Но, коль уж ты ввязался в беседу, да ещё и в поучительном тоне (с претензией на старшинство) – я вижу, чего ты хочешь, и дам тебе это.
Те, у кого уровень интеллекта на порядок выше, чем у меня (а таких, к слову, очень и очень много – я не очень умный) довели мир до того, что мы сейчас наблюдаем. Ещё есть аргументы? :)
Намекаю, что существуют другие метрики кроме интеллекта, и рекомендую с ними вдумчиво ознакомиться.
а какое там стояло ПВО и сколько всего ракет было?
во сколько ракетный удар произошел? откуда летело?
в новостях же уже все сказали, кассетная боевая часть у ракеты была, так что при любом раскладе она задела бы что-то