не хочу сейчас бросаться фактами да и понимаю что не смогу просто объективно все изложить. в моем пересказе очень часто получается испорченный телефон. есть желание пост состряпать, но в тоже время как то начинать свою жизнь на пикабу не очень хочется с политики. хотя руки чешутся и я уже залезла искать в сообщения что то что могло бы меня натолкнуть на что то дельное.
раскрыть ветку (1)
как определить... я знаю тех кто довольно долго в политической сфере вращается. не верхушка, но инфы хватает. знаю также что у людей которые находятся в горячих точках тоже не всегда правильное представление о происходящем. отчасти от того что было таки транслирование рос.телеканалов. однако учитывая то, как изменялось сознание этих людей с новыми событиями, можно сделать определенные выводы. притом не из рассказов одного человека, 10 как минимум.
я знаю о таком, но мне кажется русофобия это слишком громко сказано...противные люди всегда будут, в любом случае это не значит что они собираются стрелять на поражение в тех кто заговорит на русском.
согласна что сейчас это доходит до маразма. очень обидно и когда знакомые могут что то сказать о русских, но в то же время просто ужасно раздражает когда в чисто украинских новостных пабликах появляются россияне и начинают учить уму-разуму не в очень корректной манере.
не скрываю что испытываю сильнейшую антипатию к российскому правительству, но нету у меня таких знакомых которые будут клять весь российский народ..
я знаю о таком, но мне кажется русофобия это слишком громко сказано...противные люди всегда будут, в любом случае это не значит что они собираются стрелять на поражение в тех кто заговорит на русском.
согласна что сейчас это доходит до маразма. очень обидно и когда знакомые могут что то сказать о русских, но в то же время просто ужасно раздражает когда в чисто украинских новостных пабликах появляются россияне и начинают учить уму-разуму не в очень корректной манере.
не скрываю что испытываю сильнейшую антипатию к российскому правительству, но нету у меня таких знакомых которые будут клять весь российский народ..
раскрыть ветку (1)
промыт.... могу отметить что в обоих странах по новостям тот еще пи*дешь. но все таки ваше представления о происходящих событиях далеко от правды.
у меня вот точно такие родственники в России есть.
у меня вот точно такие родственники в России есть.
раскрыть ветку (1)
А ваше близко? Как определить близость к правде, если всем промывают мозги? Я не слушаю новости и не читаю, потому что я не хочу ничего слышать об этом дурдоме. Я остановила поток дерьма в мои уши еще в марте месяце. Единственное, что я знаю о ситуации - информация от знакомого, служащего рядом с границей, и родственников, да и иногда натыкаюсь на видео на ютубе. Остальное для меня мусор. Я боюсь принимать чью-то сторону. Я не знаю, кто прав. Знаю только, что русофобия на западе Украины была и есть. Еще когда я маленькая была мы с папой в аэропорте спрашивали у прохожих, где туалет, а нам на русском отвечали западные украинцы: "Я по-русски не разговариваю". Меня это пугало еще тогда. И теперь меня пугает украинофобия. И то, что все теперь перешло в плоскость "чьи девушки лучше или кто более тупой". У меня пригорает, когда я сталкиваюсь с такими комментариями.
показать ответы
как почитаю подобное, то складывается ощущение что не в той стране живу. дай угадаю: какой то полоумный дебил что то где то в комментариях написал, и тут уже "украинцы уверены".
раскрыть ветку (1)
Конечно, я имею в виду тех, у кого мозг промыт. И, к сожалению, не один дебил. Их много не только в комментариях на Ютубе. Моим коллегам звонят родственники, чтобы сказать, что мы подлые твари и москали, которые скоро падут на колени и пожалеют, а потом кидают трубку. Это страшно. Ведь взрослые люди.
показать ответы