Украина во всем лучше России

Главное, чтобы они почаще повторяли себе это. Кстати, украинцы уверены, что Россия на грани развала и скоро нам покажут по ТВ балет.
Украина во всем лучше России
Автор поста оценил этот комментарий
не хочу сейчас бросаться фактами да и понимаю что не смогу просто объективно все изложить. в моем пересказе очень часто получается испорченный телефон. есть желание пост состряпать, но в тоже время как то начинать свою жизнь на пикабу не очень хочется с политики. хотя руки чешутся и я уже залезла искать в сообщения что то что могло бы меня натолкнуть на что то дельное.
раскрыть ветку (1)
Буду ждать поста. Хотелось бы фактов
как определить... я знаю тех кто довольно долго в политической сфере вращается. не верхушка, но инфы хватает. знаю также что у людей которые находятся в горячих точках тоже не всегда правильное представление о происходящем. отчасти от того что было таки транслирование рос.телеканалов. однако учитывая то, как изменялось сознание этих людей с новыми событиями, можно сделать определенные выводы. притом не из рассказов одного человека, 10 как минимум.
я знаю о таком, но мне кажется русофобия это слишком громко сказано...противные люди всегда будут, в любом случае это не значит что они собираются стрелять на поражение в тех кто заговорит на русском.
согласна что сейчас это доходит до маразма. очень обидно и когда знакомые могут что то сказать о русских, но в то же время просто ужасно раздражает когда в чисто украинских новостных пабликах появляются россияне и начинают учить уму-разуму не в очень корректной манере.
не скрываю что испытываю сильнейшую антипатию к российскому правительству, но нету у меня таких знакомых которые будут клять весь российский народ..
раскрыть ветку (1)
Поделись информацией
показать ответы
Тег Украина придумали для дебилов?
раскрыть ветку (1)
Да исправила уже. Успокойтесь.
промыт.... могу отметить что в обоих странах по новостям тот еще пи*дешь. но все таки ваше представления о происходящих событиях далеко от правды.
у меня вот точно такие родственники в России есть.
раскрыть ветку (1)
А ваше близко? Как определить близость к правде, если всем промывают мозги? Я не слушаю новости и не читаю, потому что я не хочу ничего слышать об этом дурдоме. Я остановила поток дерьма в мои уши еще в марте месяце. Единственное, что я знаю о ситуации - информация от знакомого, служащего рядом с границей, и родственников, да и иногда натыкаюсь на видео на ютубе. Остальное для меня мусор. Я боюсь принимать чью-то сторону. Я не знаю, кто прав. Знаю только, что русофобия на западе Украины была и есть. Еще когда я маленькая была мы с папой в аэропорте спрашивали у прохожих, где туалет, а нам на русском отвечали западные украинцы: "Я по-русски не разговариваю". Меня это пугало еще тогда. И теперь меня пугает украинофобия. И то, что все теперь перешло в плоскость "чьи девушки лучше или кто более тупой". У меня пригорает, когда я сталкиваюсь с такими комментариями.
показать ответы
как почитаю подобное, то складывается ощущение что не в той стране живу. дай угадаю: какой то полоумный дебил что то где то в комментариях написал, и тут уже "украинцы уверены".
раскрыть ветку (1)
Конечно, я имею в виду тех, у кого мозг промыт. И, к сожалению, не один дебил. Их много не только в комментариях на Ютубе. Моим коллегам звонят родственники, чтобы сказать, что мы подлые твари и москали, которые скоро падут на колени и пожалеют, а потом кидают трубку. Это страшно. Ведь взрослые люди.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги