467

украина, прекрати

Задолбали собирать деньги на свою армию!!! Яйценюх, кончай!
Короче, они поняли, что смски я слать не буду, я когда-то Катьке Ющенко слала на ликарню будущего и больше я на эту хуйню не поведусь, так с меня на работе (приватбанк) содрали с зарплаты 100 грн. (10$). А вечером в детском саду еще при всех выклянчили 5 гривен на армию. Ненавижу! У меня семья и дети!!! Мне государство не стремилось помогать: не выдывало жилье, не лечило, не учило, не трудоустраивало бесплатно, не оздаравливало. Господи, пусть хоть кто-то придет и наведет порядок, народ скоро ебнется от бардака, что развели!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий
Готовься, это начало. дальше будет хуже
раскрыть ветку (20)
0
Всем ноющим:
Госдума во вторник приняла в первом чтении правительственный законопроект, предусматривающий упрощенный порядок приема в российское гражданство соотечественников — носителей русского языка.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/880617/#ixzz2xi0rh9HJ
раскрыть ветку (11)
ты и правда считаешь, что это так просто все бросить и переехать в другое место. ладно мне дадут гражданство, тк я жила в ссср, а моим детям? они ведь граждане украины, или их тут бросить?
раскрыть ветку (10)
0
Детям тоже дадут, не переживайте. Зачем мучить себя? Украина загнется скоро, зачем поддавать себя риску и ходить по одних улицах с экстремистами?Там же сейчас полный беспредел и анархия--грабежи и убийства. Вы хотите, что бы ваши дети росли в такой стране, или чего хуже были убиты бандеровцами по дороге в садик?
раскрыть ветку (8)
0
анархию, грабежи и убийства Вам, простите, в окно видно? или в росСМИ углядели?.. :D
раскрыть ветку (2)
2
Пока соседа не прирежут вы не прозреете, а потом уже поздно будет.
раскрыть ветку (1)
со стороны, конечно, виднее, чем когда находишься в центре событий...
НУ, в нашем провинциальном городке пока спокойно, но вот разгул преступности по стране пугает...
хотя, если честно, то свое мнение я уже держу при себе, и не дай вам бог, не ответить зигующим слава украини...
раскрыть ветку (4)
0
Вы же понимаете, что это все потому, что они еще пока боятся России, которая показала, что может защищать. А вы представляете, что будет дальше? Экономика загнется, безработица, нацисты во власти. Им ведь нужны будут деньги, что бы отдавать кредиты МВФ, и уверен, что начнут собирать дань с простых людей. Там где милиция особо слаба--а это провинциальные городки, туда будут посылать боевиков правого сектора.
Вы видели какой нацисткий шабаш в Киеве? Они ведь повсюду.
раскрыть ветку (3)
0
как бы раньше не отдавали долг и сейчас ничего не изменится, так же будут пиздить с трубы
у нас тут дом, земля, у мужа свое дело. здесь наши родители, если бы все так было легко... хотя, если бардак будет усиливаться....
раскрыть ветку (1)
Да, я понимаю, но жизнь дороже.Может быть поздно, когда убийцы националситы возьмутся за всех. Пока они режут людей в Киеве, но потом придут и в регионы.
0
Отец или мать- граждане, значит и детям дадут. Я ,правда, закон читал давно в паспортнике на стенде, но насколько помню, так.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы