Когда в ополчение вступаешь, записывается инфа: ФИО и тд. В плену тоже записывается инфа. Потом списки передаются ополчению, а они уже сверяют по своим спискам. Так что, скажем нахватать бомжей из какого-нибудь Львова не получится.
Равными партиями легче, вояк в плену около тысячи, ополченцев 200-300. У ополчения большой выбор для обмена.
Равными партиями легче, вояк в плену около тысячи, ополченцев 200-300. У ополчения большой выбор для обмена.
раскрыть ветку (1)
тоже не получается. сегодня в сюжете первого канала отпускаемые со стороны киева заявляли, что просто стояли на улице и их хватало сбу. откуда бы тогда их фио были у ополченцев?
собственно говоря, поэтому вопрос и встал
собственно говоря, поэтому вопрос и встал
показать ответы
раскрыть ветку (1)
а если я без сознания и не могу назвать себя. или моя сторона не знает, что я за нее воевал-то как? это у меняющихся должны быть списки всех участников БД? это не возможно.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
т.е. мне приносят список и я выбираю кого знаю (готов обменять), а кого нет? так откуда днр и лнр знает всех-там столько сброда со всей россии и других стран. тоже самое у войск киева. наемников получается не меняют, иначе принимающей стороне пришлось бы признавать что это наемник?
ну и наконец, вроде бы как меняли всех на всех. а меняют равными партиями. почему?
ну и наконец, вроде бы как меняли всех на всех. а меняют равными партиями. почему?
показать ответы