Украина, мои 5 копеек

Что-то не слышно больше об "агонии режима", как было в начале, причём из всех утюгов. Не поймите не правильно, у самого там брат. Но факты на лицо, пару недель назад нам вещали о скором падении, и агонии режима, как у немцев было... и т.д. И вот, что мы видим в итоге за месяц: Невнятная белибирда на переговорах, отступление передислокация войск из под Киева и Чернигова (благодаря чему лояльных нам граждан Украины будут отстреливать как животных). После такого, многие люди, тысячу раз подумают, а быть ли им лояльными, после т.н. освобождения, ведь завтра русские могут уйти, и придут злые "жовто-блокитные", и устроят лоялистам натуральный Ад. Если на Донбассе не будет перелома в нашу сторону, то скорее всего, для всего мира наши войска будут посмешищем, и через какое-то время будет позорный мир, который нам преподнесут как победу. Идиот тот, кто думал, что эта война будет лёгкой прогулкой. А в самом начале, всё именно так и преподносилось, осталось только понять, какие идиоты на верху так думали, уж не Сам ли. Цветов нет, одни лишь трупы и руины городов.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Один жопой писал, другой жопой читал. Ты не истери, меня блатной истерикой не удивить. Ты лично кто, чтоб спрашивать в таких вопросах ? Перед тобой ген. штаб должен отчитываться ? И что за избирательность предьяв, тут вижу, там не вижу. Если наши покинут Херсонскую область и там будет резня, то это будет военное преступление Украины к своему населению, что за тупые рассуждения. От тебя нихуя не зависит сиди на жопе ровно , ешь кашу, слушай маму.
раскрыть ветку (1)
0
Блатной истерикой? Окей... пусть будет так. Хорошо хоть ты умный, всё понимаешь. А я, пожалуй да, пойду кашку поем, куда мне убогому до понимания дел высоких)) Вот только пусть от налогов меня освободят, я и вопросы задавать не буду. Даже втупую поддерживать начну, не смотря ни на что.
0
DELETED
А ты собрался ловить Путина за язык и спрашивать почему на войне не всегда всё идёт по генеральному плану ? Кто выживут - те и будут лояльны. В первые дни и так слишком берегли население, это стоило жизни нашим парням. А судя по твоей риторике, наших солдат ты не сильно считаешь нашими.
раскрыть ветку (1)
0
У меня там родной брат блять несёт свою службу, умник. Я считаю то, что написано в посте. Не больше не меньше. И в конце концов, если не хочешь что бы поймали за язык, не надо говорить того, чего потом делать не будешь. Все наши официальные СМИ и чины всех рангов твердили миру - войны не будет. Вот тебе ценность их слов. Если вдруг наши покинут Херсонскую область и там будет резня, тоже будешь про плановую "передислокацию" вещать? Всё чего я хочу - последовательности. А её сейчас нет.
показать ответы
0
DELETED
Если сам можешь отличить отступление от передислокации, не всё ли равно на вбросы в инфополе ? Ты как те украинцы, которые всегда возмущены, что Путин не советуется с ними, что и когда он будет делать.
раскрыть ветку (1)
Путин своим ртом говорил что нельзя допускать пример Сребриницы на Украине. И сам же допускает такую "передислокацию" с занятых территорий. Так что можно называть это отступление, как угодно, суть одна, лояльное население на этих территориях мы предали.
Предпросмотр
YouTube2:45
показать ответы
0
DELETED
Странно, обсуждалось одно, а ты приплёл другое. По одной теме - можно ориентироваться хотя бы на Википедию, искать по теме в Ютубе и самому решать, на чьей стороне правда, исходя из своих убеждений и взглядов. По второму пункту мог бы использовать логику, но отвернулся от нее. Отступление это когда терпят поражение от превосходящих сил противника. Ты что нибудь похожее увидел там, откуда передислоцируются ВС РФ ?
раскрыть ветку (1)
Знаю что были тяжёлые бои под Киевом без особого продвижения. А потом наши войска, скажем так, решили переместиться в другое место, оставив занятые с боем территории. Подобные перемещения войск, дают всу и нацистам, такие возможности по вбросам в инфополе, что мама не горюй. Что мы собственно и наблюдаем.
показать ответы
1
DELETED
Хуевый из тебя айтишник, раз инфу ищешь в коментах, а не в достоверных источниках.
раскрыть ветку (1)
Можно примеры правильных достоверных источников? А то я видимо неправильные достоверные источники читаю/смотрю, и отступления наших войск нет. А, я понял, в правильных источниках отступление называют передислокацией?
показать ответы
5
эта война будет лёгкой прогулкой. А в самом начале, всё именно так и преподносилось

Может , приведёшь заявления офиц. лиц РФ об этом ?

раскрыть ветку (1)
Если вы в серьез думаете, что условный Шойгу встанет перед камерой и скажет: эта война закончится за 5 недель, потери будут n человек, техники n едениц. То вы очень наивны. Эти мысли будут транслировать другие люди, в том числе и офф пропаганда (Соловьёв, Скабеева и всякие идейные товарищи помельче).
4
Ну а почему тогда пишешь про позицию официальных властей, если не смотришь их? Так и писал бы - в Ютубе говорили одно, а по факту другое оказалось
раскрыть ветку (1)
Официальная позиция будет всегда такой: Всё идёт по плану (а, б, в, г...).
4
Ну а почему тогда пишешь про позицию официальных властей, если не смотришь их? Так и писал бы - в Ютубе говорили одно, а по факту другое оказалось
раскрыть ветку (1)
Где я написал что это офф позиция? Я написал "из всех утюгов" не "по всем гос
теле/радио" каналам. Все наши пропагандисты (ничего против них не имею) твердили о скорой победе. У того же Соловьёва было 2 или 3 стрима с заголовком "штурм киева" где то на второй неделе конфликта. Где теперь штурм и где Киев мы знаем по Официальным уже сводкам.
2

А что не так? Фины выставляют ее перемогой, однако всех поставленных целей СССР добился.

раскрыть ветку (1)
Наши потери там были в несколько раз больше чем у финов.
показать ответы

Да ты ж мамкин вояка, за месяц у него белиберда...они за месяц почти полностью разбомбили ВСУ и сейчас добивают, при этом у них задача свести к минимуму ущерб среди гражданских и не бомбить города, так бы могли, конечно, за недельку всю Украину сравнять с землёй, но таких целей наша армия не преследует.

раскрыть ветку (1)
Я не вояка, здоровьем не вышел. А вот брат, другое дело, после армии пошёл контрактником. О чем не жалеет. Справедливости ради он больше на линиях снабжения, чем на передовой. Чему лично я рад. Думаю он много интересного мне расскажет, когда вернётся.
1

"Украина, мои 5 копеек". - ты политик или твоего мнения кто то спросил? Почему каждый считает должным высказаться на эту тему?

раскрыть ветку (1)
Вроде пока не запрещено высказываться. Лично вас реагировать никто не просил.
показать ответы
5

Смотрите про Финскую войну. Тоже топтались поначалу, а потом всыпали финнам. Кстати, и "осуждение мирового сообщества" было. Даже из Лиги наций исключили. И задачи похожи. Отодвинуть войска профашистского режима подальше.

раскрыть ветку (1)
Серьёзно, финская война как пример?)
показать ответы
3

ну а где тогда ты черпаешь информацию? где тебе говорили что агония режима?

раскрыть ветку (1)
Интернет. Ютуб. Смотрю/читаю как и "прокремлевских", так и "всепропальщиков". Официальные СМИ игнорю уже оооочень давно. Свою позицию выстраиваю, переваривая информацию полученную от тех и других + свое личное отношение к той или ной новости.
показать ответы

@moderator опять консерва

раскрыть ветку (1)
Смешно)
14

чет я не припомню никаких вещаний об агонии режима, может это у вас в УКРСМИ так подавали

раскрыть ветку (1)
Я в Москве живу если что) УКРСМИ никогда в глаза не видел. Вообще доверять каким либо СМИ сейчас опрометчиво на мой взгляд. По сути, многие косвенные факторы, говорят (на мой взгляд) о том, что был расчёт на скоротечность войны.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги