Украина - Санкт-Петербург

Привет, друзья. Прошу не закидывать белками, за то, что задаю этот вопрос на Пикабу. Реально учитывая кол-во людей сидящих здесь, я уверен, что среди пользователей, обязательно найдется человек владеющий информацией.
Суть:
Пришло время покинуть отчий дом (и жену с котом), и попытать счастья в Питере. Сам Питер открыт для меня как книга, там есть и хорошие товарищи и работа и даже жильё(на первое время).
Внимание, вопрос:
Кто, будучи призывного возраста, пытался вылететь в период мобилизации в Россию? Какие подводные камни? Не пытались-ли вас ссадить с самолета(понятно, в аэропорту)? Собираюсь лететь с Киева, билет думаю покупать в аэропорту Днепропетровска.
Вот в общем и все, прошу ответить людей владеющей информацией.
З.Ы. Очень прошу не минусовать, ведь в противном случае мне придется действовать "в слепую", а в нынешних реалиях, идти на "абум" очень не желательно.
Всем спасибо за внимание.
Автор поста оценил этот комментарий
видишь, не успел заехать, а уже выебываться начал. от вас хохлов ничего другого не ждал.
раскрыть ветку (1)
Дык я бы еще и в еб"льник дал, не взирая на то, нахожусь я в Питере или в Кемере. Когда человек начинает диалог с фразы - ...
А знаешь, забудь. выучи уроки и просто забудь. Я стал культурней в северной столице.
показать ответы
А как же "....у вас царь у нас демократия...."?
раскрыть ветку (1)
Ну еп жеш...я к майдаунам имею такое же отношение как и к бомбёжке в Сирии.
я не щимлюсь туда где жопе теплее.
раскрыть ветку (1)
Конечно нет, до 18 лет без родителей не выпускают.
показать ответы
неделю- две назад колеги из днепра приехали, значит выпускают. правда, они в сша вылетели, а не в россию. да и зачем тебе эта рабская страна? ты если в ней засветишься среди ватников, тебя же потом на родине все лошить будут. одумайся. не, я серьезно, не то чтобы я хохлофоб (хотя, чувствую, что становлюсь- за это спасибо опять же вам.), просто в питере своих хохлов хватает, которые ждут вечера, чтобы свой флаг где навязать или покрасить что-нить. езжай в европу, в польшу, в прибалтику. там и море рядом и климат хороший. я понимаю, что ты хороший, один на миллион, но места нет у нас. извиняй
раскрыть ветку (1)
Живу 2 месяц. Всё у вас есть, и работа и жильё и девушки красивые. Оказалось не так уж сложно сделать рабочий патент. А по поводу хохлофобии - да мне класть) можешь вечерами выходить на Невский с ксеноыобскими лозунгами. Обещаю, если увижу тебя, кину сотенку с писькой) хочу друзей подтянуть, жену само-собой, так что это...если считаешь что Питер не резиновый, может в Польше попытаешь счастье, или в Латвии, отсюда до неё рукой подать.
показать ответы
успокаивай себя.
раскрыть ветку (1)
Ок, школьник!
показать ответы
А как же скачка?
раскрыть ветку (1)
Не царское это дело!
показать ответы
По мне так все кто косят от мобилизации в Украине являются трусами и предателями. Не поддерживаешь войну на юго-востоке- иди в ополчение. Поддерживаешь истребление мирных жителей и считаешь повстанцев террористами - иди в карательные батальоны. Поддерживал насильственную смену власти в стране - пиздуй в регулярные войска и будьте добры испробовать кашу которую заварили, поддерживая майдан. Не поддерживал это блядство в стране и нет желания воевать - сдайся ополченцам при первой возможности в плен.
раскрыть ветку (1)
Или, или...я могу поехать в Питер и рассуждать о том, кого я уважаю. Удивляет другое, это ж какое ЧСВ должно быть, что б в теме с пярмым вопросом разводить полемику и высказывать ИМХО. Кроме смеха такие 0декваты ничего не вызывают. Не уж то мало в инете тем, которые можно засрать своей желчной ненавистью к хохлам.
А как же евромайдан?
раскрыть ветку (1)
Ага, оставлю за спиной, и "нэбэсна сотня" меня тоже не остановит.
показать ответы
переберайся в Питер, устраивай свою жизнь по человечески =)
... за катом с женой не забудь вернуться...
раскрыть ветку (1)
))) она через месяцок подъедет, вот квартиру найду и думаю все норм будет. А кот...животных без паспорта на самолётике не катают вроде(
показать ответы
хотелось бы уточнить...
Ты сваливаешь в рашку, оставляя дома жену и кота?
раскрыть ветку (1)
Ага. Я все правильно делаю?
показать ответы
твоё место либо новороссия либо строительный батальон нац гвардии. чё вы щимитесь. а потом рассказываете какая у вас власть плохая.
раскрыть ветку (1)
Не уж то проспал на линейку?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы