А я в квартире с двумя пятилетками .. машины нет . Дрожат стёкла с 5 утра то с одной то со второй стороны . Недалеко аэропорт , возле дома родителей военная часть, в одну уже попали в моем районе ..
это пиздец
Закупаться как сегодня народ закупался крупами .. ну такое. Отключат свет газ воду и куда я ту гречку применю .. воды немного есть на два три дня попить приготовить ..
но украиский хрюнячий визг все таки удивляет, 8 лет убивали соотечественников - не пиздец, сообщили что все взлетные полосы ебнут и все, так хрюю хрюююю, смешно ведь)
не обижайся, я все понимаю, что именно ты ни в чем не виновата, но как говорится ПОНИМАТЬ НАДО, ты каждый день, если открывала страницы с новостями которые не фильтруют новости из ДНР видела как бомбят спальные районы твоих соотечественников, 8 лет подряд, каждый день, но вкусили западенцы 0.00000000000000001% той жизни что живет Донбасс 8 лет - позорных визг заполняет интернеты. Понять надо, и терпеть, нет твоей конкретной вины, но есть вина общая.
Так давно уже пришло! Называется Мировой экономический кризис пиздец! Все что сейчас происходит, это его проявления. В ближайшее время лучше не будет нигде!
Ого, здравый комментарий, надеюсь в России остались ещё здравые люди , которые не хотят войны, политики от этого выигрывают , а простые люди, страдают. А то начитался коментов «Россия идёт» , западу конец, и в таком стиле. Здоровья вам
Да я вон написала пост, что я против войны.
Меня заминусили и объяснили, что Украина не выполняет минские договоенности и собиралась бомбить ЛДНР.
И, главное, ничего не предвещало. Пока Путин с Байденом не пообщался. Тот видать пообещал помочь Украине силой вернуть ЛДНР?
После этого Путин взбесился.
Остались, не сомневайтесь. На каждом углу только и разговоров, что про войну. Все как на иголках, равнодушных нет. И абсолютно все против войны, надеются на скорейшее окончание. Все видят, что там такие же точно люди как и в России. Простые люди друг другу не враги, поверьте. С уважением из Подмосковья.
Ну я по работе пару раз в месяц стабильно общаюсь с коллегами с Украины) Никогда не замечал к себе негатива, надеюсь и сейчас между обывателями не будет ненависти из-за того, что кто-то наверху занимается геополитикой
После 2014 года каждый уже неоднократно "переварил" и сделал для себя выводы. Думаю что в этот раз ничего такого уже не будет.
остальные хоть и не высказали откровенную агрессию, но сказали что не достаточно сожалею.
И что ДНР и ЛНР их земля и они вправе делать что захотят.
Я в печали, у меня украинские корни, и я действительно считаю нас братским народом, мне очень жалко людей.
но с таким мировоззрением понятно почему такая политика в их стране.
Вы знаете, я вполне согласен дружить с Россией, если сравнять с землей хотя бы госсдуму и президента.
Зачем эта война? Чтобы маразматический дед удовлетворил свои имперские амбиции? Я дважды прочитал его обращение часовое. Ну это же просто бред. Дед просто грезит былым советским величием, обижен на весь мир.
Ты его судил?
Да кто же его посадит? Он же Путин (автократ и узурпатор)!
Наверное имеешь фактуру по всем принятым решениям и альтернативным вариантам, которые могли быть приняты, но не были приняты?
В данном случае да - вторгаться в Украину долбоебизм, никогда я ничего подобного бы не поддержал.
Или просто помелом подметаешь?
Точно так же как и ты, потому что эта власть нас за людей не считает и на наше мнение им насрать.
Я говорю о факте нападения на Украину. А МИД слушать - такое себе, они врали всю дорогу - что это просто учения, что Россия не будет вторгаться в Украину. Все ложь. Так же очевидно что такая компания готовилась задолго заранее - скорее всего планы появились годы назад и ни какие действия Украины на них бы не повлияли.
Британские правители развивали свою экономику, как и правители США.
Правители РФ и братской фашистской Беларуси... тут, впрочем, и так всё ясно.
Хрен знает, а если голову напрячь, то как-то всё яснее получаеся.
Я как беларус, хочу извиниться перед всей Украиной, что не додушили эту лукофашисткую гадину.
Ты прав, люди которые еще способны думать головой, а не жопой, пытаются партизанить, но народ поднять сложно, большинство сидят, кто-то под колпаком или выехали, может если пару наших ребят погибнет, что-то изменится. Поэтому гасите, что есть мочи.
Но проблема в том, что силой не получится, даже когда мы собирались на каждой крыше были снайперы, стояли солдаты с автоматами, а если взглянуть на Казахстан просто введут войско одкб. Не понятно, что народу делать. У нас и оружие столько нет и народ не так подкован к боевым действиям.
О, опять "синежопый протест".
Лукашенские менты арестовали подозреваемых, избили их в тот же вечер прямо в отделениях до такого состояния, что пришлось вызывать реанимацию.
А когда некоторые из сотен избитых начали в больницах помирать, начали вопить про "ой-ой, надо же, эти плаксы ноют, что их побили".
Мерзко звучит.
Это как если бы гитлеровские охранники концлагерей глумились: "ой-ой, жиды недовольны, что мы с них мыло варим!"
Впрочем, это не гитлеровская Германия, против которой деды воевали.
Это - когда сотни человек задержанных уже в отделении милиции до суда избили "до синих жоп" - это современная Беларусь.
по ху ю. ни капли жалости. я читал что писала некста которая руководила этой вакханалией. абсолютно не жаль долбоебов которые там двигались.
Феерические оправдания.
"я помню что-то там, поэтому ВСЕ жертвы лукашистов - долбоёбы и не имеют прав человека"
Ты только зигануть забыл.
жертвы, свободолюбивые жертвы диктатора. эти юные и храбрые молодые люди со светлыми лицами и мыслями. нет. мне похуй, лука красавчик, не зассал и загнал шушеру обратно в интернет)) а из-за януковича теперь расхлебываем
Я разве сказала - "стиснуть зубы и терпеть"?
Ты чем читаешь, что в моих словах видишь то, чего там нет.
инкубаторских хлюздофонов
@modetator, а можно я этого уилу тоже обругаю по матушке?
По-хорошему, вводить войска на Донбасс надо было в 2014-м.
Вводить не с целью атаки на ВСУ, а как миротворцев.
Конечно, тогда были бы ССАНКЦЫЫ.
Конечно, тогда кремлёвским пришлось бы не воровать, а работать на благо экономики нашей страны.
Конечно, им проще воровать 8 лет, а потом атаковать Украину - за всё заплатит пока-ещё-не-нищий русский!
Я не против того, чтобы прекратить войну на Донбассе.
Я против начала полномасштабной войны с Украиной.
Все эти "ссанкции" нам, простым подданным, цветочками покажутся.
где я тебя обругал по матушке? зачем пиздишь и отвлекаешь модераторов на чепуху, они итак тут говно лопатами всю ночь выгребают. а твое место на кухне, там гречке рассказывай свои познания и аналитику в геополитике)) мне смешно от твоей инфантильной писанины
Иди проспись, смешливый. Иди подсчитай семейный бюджет. Иди сравни его с бюджетом твоей семьи год назад, - да не забудь записать.
Чтобы сравнить с тем, что будет через полгода.
Украинцы и Русские спокойно продолжают дружить, а вот хохлы и вата и до этого мирно не уживались.
нихера, взрослые люди 50+ каждый разговор на политику и Путина переводили, так что общение вообще закончилось с "агрессорской" стороны, которую заебало
А до этого всё нормально было, это тогдашние подростки и кто вырос в новое время скакизмом страдали ещё в 2005.
не, причем тут один Россиянин другой Украинец, тут важно что один приказал бить по спальным районам Донбасса, а призывы прекратить геноцид оставался незамеченным
Вы реально считаете, что маленькая страна, у границ которой стоят войска и угрожают полномасштабным нападением, если хоть один волос упалёт с донеччанина, намеренно и планомерно обстреливает Донбасс, устраивает геноцид (в чём выражается, блять?), типа - ну вы тут уже прямо у порога стоите, но я всё равно постреляю? Вы реально так считаете?
Да, именно это они и делают, и наличие войск там никого не пугало, они просто разрушали города метр за метром 8 лет подряд
Тупая пропаганда чтобы оправдать весь этот пиздец что начался. Изначально развязали войну на чужой территории, теперь еще и сами сюда решили прийти для "защиты". Вы у самих жителей Донецка спросите рады они новой власти которая там образовалась? Или той жизни что им устроили?
Ты путаешь понятие пропаганды и документов. Пропаганда это к примеру рисованная сатира, фотографии разрушенных спальных районов только с одной стороны конфликта никак ни при каких обстоятельствах не могут быть пропагандой - это документ который вечен, которым каждый будет вечно тыкать в Киев.
А я сам взял и спросил у жителей Донецка на сколько рады - очень рады, шашлыки делают во дворах размахивают флагами России и ДНР во дворах, первое утро когда нет взрывов у жилых домов.
Россия воюет с Америкой на территории Украины. Причем Трамп с Россией не воевал, так и Путин никуда не вторгался.
А какое кол-во жителей Украины лет 8 назад кричало "москаляку на гиляку"? Я серьёзно спрашиваю, лишь отдельные дятлы или это было массово?
Основная масса будет относиться как и относилась до этого.

Пикабушники Украины
2.6K постов6.1K подписчик
Правила сообщества
СООБЩЕСТВО ВНЕ ПОЛИТИКИ. (Пост считается политическим, если автор, пользователи или модератор пометили его тегом "политика").
1.1. В комментарии к постам Вы можете обсудить какой-либо политический вопрос, но без оскорблений в чью-то сторону.
1.2. Не стоит разжигать спор о таких острых исключительно политических темах, как: Евромайдан; конфликт с Крымом и на востоке Украины, и принадлежность украинских территорий; ОУН-УПА и украинский национализм; языковой вопрос в Украине; декоммунизация; отношения Украины с НАТО.
Бан при систематических нарушениях:
1. Грубое общение, хамство:
– грубое общение (дебил, кретин, п*дор), в том числе в отношении национальных лидеров;
– провокации и троллинг ("В окопе сидишь?", "Свет дали?", "Держи 15 рублей", "Чей Крым?" и др.).
2. Использование пренебрежительных жаргонизмов:
– в адрес стран (Рашка, Усраина, Гейропа, и др.);
– национальностей (москали, р*сня, хохлы, чубатые, наглосаксы, пиндосы и др.);
– политической позиции(ватник, либер*ст и др.);
– в отношении пользователей, наций и глав государств.
3. Проявление расовой и национальной нетерпимости (рашисты, укронацики и др.)
4. Демонстрация нацистской атрибутики, фотографий нацистских лидеров в положительном контексте;
Бан после предупреждения:
1. Размещение неподтвержденной или недостоверной информации в посте;
2. Игнорирование тега Политика;
3. Расчеловечивание любой группы лиц (действия, направленные на отрицание принадлежности субъекта к человеческому роду и лишение его человеческих прав);
4. Оскорбления;
5. Обвинения и вбросы в адрес администрации без подтверждения какими-либо доказательствами;
6. Злоупотребление функционалом анонимного постинга (в случае нарушений возможность постить анонимно отключается перманентно);
Баны за первое же нарушение:
1. Призывы к насилию и одобрение насилия;
2. Пожелания смерти и увечий, в том числе завуалированные (пакет захвати, семечек в карман насыпь и др).
При нарушении правил сообщества вызывайте