Прежде чем пугать приговорами, неплохо бы ознакомиться с применимостью тех или иных законов. У нас в стране практически нет слов, за употребление которых безусловно выносят приговор.
Скажите пожалуйста, что именно вам кажется забавным?
Это не считая того, что за употребление слова "хохлы" в нашей стране выносят приговор. Реальный действующий. Можете погуглить.
Да правильно ты сделал. И с тегом не поставленным нормально. Сразу вылезло гавно всё. Они поменяли тактику. В посты с тегом "политика" не особо лезут, потому что уже примелькались и их быстро на место ставят. Они ахуенно чувствуют себя в нейтральных постах, где продвигают свою повесточку хомячкам
Ты кусок говна на блюдечке принёс, и удивляешься, что люди недовольны. Возможно для тебя это будет открытием, но да, такое поведение является оскорбительным.
Так что всё правильно сказали, корми таким своих дружков политзагоне.
Если вы не в состоянии объяснить, что забавного с вашей точки зрения в проведении СВО и в гибели сотен тысяч людей я не думаю, что нам есть о чем дискутировать. Я юмора здесь не вижу.
Нормальный человек себе ник нормальный ставит, а не свою фотку, болезный.
Поговорка про монастырь и правила тебе не о чём не говорит?
В вашей стране скорее СБУ за тобой придёт, ну или тцк)
Вы тупые? Если бы не кусты и трава, ВСУ контр наступили бы! А так пришлось обосраться и умереть.
интересная получается вроде метафора