Да никак не готовься. Армия вполне для среднего человека по требованиям. А вот в Армии у тебя два пути, жить по Уставу или по "понятиям", я бы выбрал первый путь. Тогда ты более защищен от произвола и глупостей. Это все равно, что выехав на дорогу за рулем знать ПДД, тогда и гайцы не особо страшны.
Удачи.
Удачи.
раскрыть ветку (1)
На флот вроде с твоего согласия должны отправлять. Там ведь 2 года службы. Зачем тебе это??
Я вот 5 июля тоже в армию ухожу, скорей всего Ракетные. А готовится никак, отдыхай и гуляй пока есть время =))
Я вот 5 июля тоже в армию ухожу, скорей всего Ракетные. А готовится никак, отдыхай и гуляй пока есть время =))
раскрыть ветку (1)
ты должен зарезать медведя и выпить его кровь, чтобы стать настоящим мужчиной перед уходом в армию. Также возьми с собой топор, лыжи, транзистор и полотенце.
Все остальное смотри по ситуации.
Все остальное смотри по ситуации.
раскрыть ветку (1)
ну, а я вот и на самом деле готовился, когда меня осенью 1983-го должны были забрать(и забрали в Германию восточную)- бегать кроссы начал, подтягиваться раз по 15 на турнике научился- очень помогло в карантине, когда курс молодого бойца проходили - народ, особенно курильщики, после первых 3-х километров пробежки падать начинали, а это лечится пинками сержантов , а я бежал спокойно и без напряга, и на турнике гоняли, а как я 15 раз мог подтягиваться, то и проблем не было, ну и так далее, ну а потом я на блатную должность ушел, и спокойно дослужил свои 2 года. Вот с неделю назад заехал в тот немецкий пригород , где служил когда-то, погулял там, пива выпил , сосисок покушал, поностальгировал немного..
раскрыть ветку (1)