Поздравляю. На Пикабу половина ваших подписчиков это те, кому вы не нравитесь и кто хочет следить за вашими успехами и писать гадости.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну, я сходу накидаю: антидрифтеров, антибайкеров из мира людей. Я не зоошиза ко всему нужно подходить с умом.
Ладно, пошёл я домой, смена закончилась. Работаю ради того чтоб эти идиоты были с работающим интернетом, общаюсь с абонентами
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Бывает всякое, бывают блудят мамы от возраста. Бывает дети от глупости. Бывает человеку просто стало плохо
показать ответы
Молодец
Никто и не говорил про бродячих собак, в данном случае и бродячих людей достаточно, которые будут срать в твоём подъезде, в 5 этажной хрущёвке и создавать романтику…
Никто и не говорил про бродячих собак, в данном случае и бродячих людей достаточно, которые будут срать в твоём подъезде, в 5 этажной хрущёвке и создавать романтику…
раскрыть ветку (1)
Умножь ерунду, которую ты видишь, на количество постов таких же, затем ещё в 2-3 раза, за нелогичную логику антисобачников
А уже только потом возведи в квадрат от моего Ковида
А уже только потом возведи в квадрат от моего Ковида
раскрыть ветку (1)
Уравнение - говно, я люто за избавление от бродячих собак, инвазинного вида. Эта собака у меня вторая в паре - она ищет людей, когда они тупят. И с МЧС. Пусть сами находятся? Глянь мой предыдущий пост
показать ответы
Кемеровская область
Мечтаю переехать на север, дабы выбраться из бедности и купить пару квартир за 25 лет, потом уйти на пенсию и е**сь все конем
Мечтаю переехать на север, дабы выбраться из бедности и купить пару квартир за 25 лет, потом уйти на пенсию и е**сь все конем
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Кстати, только тебе расскажу: у меня и семьи, и собак все прекрасно и в ковид, и после начала СВО, а будет еще лучше. Обнял)
показать ответы