Мясо не сухое. Мариную в гранатовом соке минимум сутки. Оно почти готово, еще до жарки :) Очень сочное, хоть и с угольком )) А большие куски, боюсь не прожарятся зимой..
раскрыть ветку (1)
Обожаю Пикабу :) минусуют рецепт, и фиг проссышь, чё им не понравилось. Как будто приготовили и было не вкусно )) Но тут еще и руки кривые играют роль ))
Мясо большими кусками, размером с ладонь. Ближе к углям. Чаще вертеть. Постоянно. Должно получиться не сухое.
раскрыть ветку (1)
Мясо не сухое. Мариную в гранатовом соке минимум сутки. Оно почти готово, еще до жарки :) Очень сочное, хоть и с угольком )) А большие куски, боюсь не прожарятся зимой..
показать ответы
Вижу по фотографии. Мусор он и есть мусор. Причем даже не ясно, из чего сделанный, где валявшийся и как обожжённый.
раскрыть ветку (1)
Да ладно? Ни одной столярки, мебельной мастерской, склада в радиусе 10км нету? Прям вообще?
одной палеты хватает на полтора кила мяса. Сломанные и разбитые, помню, я у ребят-грузчиков за три по 0.5 пива забрал, штук 8 или 9, сколько в багажник влезло в общем.
одной палеты хватает на полтора кила мяса. Сломанные и разбитые, помню, я у ребят-грузчиков за три по 0.5 пива забрал, штук 8 или 9, сколько в багажник влезло в общем.
раскрыть ветку (1)
А я знаю? Никогда не интересовался... У нас вообще дрова есть, но они влажные и пока бы ч их разжигал, меня бы кошки съели. А так, углем удобнее..
показать ответы
Из мусора. Нафиг такое брать вообще, не понимаю. Тяжело заехать на лесопилку и купить там за копейки мешок обрезков? Или на складе пару паллет разбитых у ребят попросить...
раскрыть ветку (1)
Из мусора. Нафиг такое брать вообще, не понимаю. Тяжело заехать на лесопилку и купить там за копейки мешок обрезков? Или на складе пару паллет разбитых у ребят попросить...
раскрыть ветку (1)
то есть ребенка сначала накормить, а потом вопрос на пикабу задать?)
Вы или не очень быстро задумываетесь или просто плюсиков хотели срубить)
раскрыть ветку (1)
Я почти уверен, что это безопасно, но почему бы:
1. Не предупредить, что этот уголь лучше не брать.
2. Не уточнить у пикабушников, что они думают об этом..
1. Не предупредить, что этот уголь лучше не брать.
2. Не уточнить у пикабушников, что они думают об этом..
показать ответы