11903

Угадай мелодию2

Видеохостинг на Пикабу

41K постов25.4K подписчика

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

142
Автор поста оценил этот комментарий
Ебать, четыре поста в в день девять лет без выходных. Пиздец.
раскрыть ветку (1)
159
Bond. Vagabond.

Глупости. Первые полтора года я вообще не постил. Сейчас иногда месяцами ничего не выкладываю. То работа, то баны были в прошлом году. Когда-то максимум был пять постов день, сейчас двенадцать. Это вовсе не напряжно. И уходит часа полтора-два в день, если по максимуму.

показать ответы
22
В 70 лет на пенсии могли бы и побольше постов пилить😂
раскрыть ветку (1)
14
Bond. Vagabond.

До пенсии дожить и не мечтаю. Увы и ах.

показать ответы
9

Правильно говорить: Нам... Мы... зарделись...)

раскрыть ветку (1)
12
Bond. Vagabond.

Ну вот когда шизофрения и раздвоение личности появятся, так и буду(-ем) писать 🤪

36
И не только, ещё:
"это Ленин дорогой,
это Ленин наш родной!" Знаем))
раскрыть ветку (1)
34
Bond. Vagabond.
Иллюстрация к комментарию

Ты слишком переоцениваешь аудиторию тиндера. 99% там не знают, где Россия вообще находится, в Африке или где-нибудь рядом с Ираком. Что уж про гимн говорить? Это всё равно что таджик начнет нам играть нам свой гимн. Много кто в России знает гимн Таджикистана и кому это интересно? Также свайпнут его и пойдут дальше кекать

раскрыть ветку (1)
32
Bond. Vagabond.

Тиндера?! 👀

4

Ну Дэз еще и не минусит

раскрыть ветку (1)
7
Bond. Vagabond.

С этого акка 🤣

0
Вы 1970 года рождения?
раскрыть ветку (1)
7
Bond. Vagabond.

Не надо о грустном 🤫

показать ответы
7

Слушай, ну глупо такой вопрос задавать... Как будто это первый ИИ на пикабушечке. mainka вон практически все помнят, земля ему текстолитом, практически как к живому чё люди привязались, полюбили.

раскрыть ветку (1)
6
Bond. Vagabond.
5
Думаю там человек 10 под одним аккаунтом сидит, развивает. Ну знаете, как у селебрити Инстаграм.
раскрыть ветку (1)
13
Bond. Vagabond.

Ты мне льстишь. Я даже как-то зарделся от смущения ☺️

показать ответы
5
У меня на Гимн СССР сразу патриотизм просыпается. Вставал в советское время под него в садик, потом в школу. Мощнейшая мотивация что-то делать
раскрыть ветку (1)
9
Bond. Vagabond.
0

Вот у вас в головах до сих пор сидит "советский народ"... Нет никакого советского народа, и никогда не было. В Украине сейчас восток и запад очень отличается...
По врермахту, никто не говорит преследовать или гореть, просто Украина сейчас в едином порыве борется с окупантом, и тут нет серого, тут только белое и черное, поэтому никакого оправдания человеку, который который считает нашего главного союзника и страну ,без которой война уже давно закончилась понятно чем, нет. Я не считаю всех русских плохими, я сам смотрю русских блогеров, которые выехали с России.
Про тридцатилетних: у нас оплот независимости это люди около 30-то, это мега патриоты, которые жизнь готовы отдать! Почему же у нас они за свою страну, а у вас против. Может дело таки не в тридцатилетних, а в стране?

раскрыть ветку (1)
3
Bond. Vagabond.

Про то и речь. Начиная с Кравченко мозги промывали людям знатно. Это и есть как раз 30-летние. Сорос на славу поработал со своими фондвми. Миллиарды не зря потратил.

показать ответы

Лол, за что вас любить? За  наследие содружества стран в которых вы не особо чего делали? Металугия - украина, сельхоз -Беларусь, ряд продолжить?

раскрыть ветку (1)
13
Bond. Vagabond.
11
Для лл, 5-10 постов в день
раскрыть ветку (1)
2
Bond. Vagabond.

У него меньше постов, но больше подписчиков. Вот и весь секрет 😉

5
А как тогда аккордеон?
раскрыть ветку (1)
2
Bond. Vagabond.
показать ответы

Так давай лучше перенесем все на вторую мирову, которую вы боготворите, и представим человека, который говорит что не такой уже вермахт и плохой, а плохая вообще Англия, как бы к нем отнеслись, к такому русскому? Знакомые до 30 понимают, что нападение на Украину это самоубийство для России, уже понятно, что эту войну вам не выиграть, а последствия правнуки будут разгребать, а людям пожить нормально хочется...

раскрыть ветку (1)
3
Bond. Vagabond.

Живя в Полтаве, ты забыл уроки истории...

Как показательно 🤣

показать ответы

Я очень рад, что вы согласились с моими тезисами, разница между нами, это то, что у вас все сводится к тому, что за вас думают, а у нас народ пытается думать и принимать решения сам. В этом между нами и разница. На это будем прощаться, мы исчерпали все темы для обсуждения и дальше будет тупик.

раскрыть ветку (1)
1
Bond. Vagabond.

Ты осмеливаешься говорить за весь народ? Синдром Наполеона?

0

После упоминания Сороса у меня больше аргументов нет. Есть три индикатора, которые маякуют мне, что разговор пора заканчивать: Сорос, 8 лет бомбили Донбас, референдум в Крыму был честный....

раскрыть ветку (1)
1
Bond. Vagabond.

Сорос – реально гнойник и мразь. Ты по его учебникам учился, видимо.

показать ответы
3
Это очень притянуто, большинству в последневной жизни пофиг, тут и евреи есть. Просто устали все от "мирового полицейского", ну и вообще почему-то в целом РФ любят, почти все там были хоть раз, Кадыров кстати пользуется популярностью. Ну и за Китай все топят не смотря на все эти вечные вбросы про геноцид мусульман там.
раскрыть ветку (1)
1
Bond. Vagabond.

Я работал в ОАЭ пять месяцев и знаю, о чем говорю. Это в последнее время отношения эмиратов с Израилем как бы "наладились". Но это на бумаге. Простые арабы как ненавидели евреев, так и ненавидят.

показать ответы
0
DELETED

Это же баян, а не аккордион

раскрыть ветку (1)
0
Bond. Vagabond.

А кто сказал, что это аккордеон?

0

Можно вопрос?

Швеция и Финляндия МОГУТ стать натовскими.

А разве этот вопрос уже не решен? В смысле, откуда может "подуть", что они вдруг развернутся на пол пути?

раскрыть ветку (1)
0
Bond. Vagabond.

Им только заявку одобрили, но они еще не члены НАТО. Турция может и взбрыкнуть в последний момент и наложить вето.

показать ответы
0

А кто сказал что старость означает мудрость? Я услышал одни глупости уровня моего семилетнего сына, так что прошу прощения, должен откланяться, общение продолжать не вижу смысла. Пойду, задонатю на ЗСУ и фонд Сороса)))

раскрыть ветку (1)
0
Bond. Vagabond.

Возраст не означает автоматически ума и мудрости, но я, в отличие от тебя, много читаю на русском и английском, не смотрю пропагандонов на ТВ, имею доступ к разным точкам зрения, способен составить свое мнение на их основе. Да и вообще я повидал страну, мир, людей десятков национальностей. Тебе и не снилось. Хотя, конечно, история нас рассудит. Забумаркни этот коммент. Вернемся к нему, скажем, через год, если будем живы.

0

Господи, влажные сны 15-ти летнего подростка... По факу, армия РФ отсасывает на поле боя Украине, сдала всю харьковскую область и как всегда пытается запугать ЯО, но по факту, уже даже крошечные страны Балтии РФ ни во что не ставят... Ну ну, СССР распался после Афгана, ждем тоже самое от РФ после Украины...

раскрыть ветку (1)
0
Bond. Vagabond.

Сынок, я старше тебя и гожусь тебе в отцы. Я политикой интересовался еще в советскую пору, когда в третьем классе слушал "вражеские голоса" на транзисторе, а потом много лет был политинформатором в классе и институте. И ты смеешь еще что-то вякать 🤣

показать ответы
0

Слушай, ну ты смешен, честно... Какие русофобы были до 14 года?? Кучка дурачков с факелами раз в году??? А что сейчас?? Вся страна вас ненавидит и виноват в этом Сорос? Сорос начал войну??? Ну вот честно, смешно читать..

раскрыть ветку (1)
0
Bond. Vagabond.

Сорос запустил процесс со своими грантами и учебниками. Ты хоть загугли. Это просто.

0

А кто говорит что США делает правильно, развязывая войны? Что у вас всех за мода перекладывать на других, мол, а почему Америке можно, а нам нельзя? Нельзя никому и если ваше оправдание такое, ну что же...

Размещение ядерных боеголовок... А как нападение на Украину спасет вас от этого? Сколько вы дополнительных стран НАТО получили за пол года у своих границ? Две? Ну отлично, многоходовочка сработала, обезопасились. Я тоже не хочу колкостей и опускаться до уровня бота, но не могу не спросить: чего вы достигните этой войной? Вы же понимаете, что ее не выиграть? Что денацификация приведет к полной нацификации Украины в отношении России... Что санкции это навека, Польша и страны Балтии никогда не дадут их снять, пока ЕС не распадется... Что Украина, скорее всего, вступит в ЕС под давлением США и наших союзников. Что Россия потеряет свое влияние в регионе и опозорила свою армию на весь мир. Какой итог?

Как НАТО может оправдать нападение? Элементарно, спровоцировав вас любой страной Балтии, сейчас это легко как никогда.

Майдан опустим, это как и Крым, у каждого свое мнение зацементировано и его не изменить.

раскрыть ветку (1)
0
Bond. Vagabond.

Путин запустил глобальный передел мира. Если в результате распадется ЕС или там придут к власти силы, оппозиционные США и НАТО, считай, Путин уже победил.

А если начнется гражданская война или массовые волнения в США с приходом новых партий и лидеров – вообще заебца. Конечная цель всей этой заварухи – опускание США. Доллар не уничтожить в краткосрочной перспективе, но начало положено. Украина не станет членом НАТО в обозримом будущем. Черное море – наша вотчина. Это дорогого стоит. Плевать, что Швеция и Финляндия МОГУТ стать натовскими. Ядерное оружие они вряд ли у себя разместят, в отличие от Украины. Та уже ноги раздвигала: "Войди в меня, НАТО!"

Все последствия продуманы. Надо было рубить этот гордиев узел. Путин всё по уму сделал. Украину и так десятилетиями делали анти-Россией. Немного еще ненависти ничего не изменит. Крым живет прекрасно с 2014 года. Одно это показательно.

показать ответы
0

Если проводить аналогию с Афганистаном, мы прекрасно помним чем это закончилось для СССР и сейчас Россия идет по этому же сценарию, только гораздо быстрее.

Был майдан при поддержке США? Сложно сказать, на определенном этапе скорее всего да, но точно не был спровоцирован Америкой. МЫ все прекрасно понимаем, что в 2014 году Украина была настолько далека от ЕС, как сейчас Россия от восстановления СССР, Янукович в последний момент решил резко развернуться в сторону России и я думаю, не без помощи кураторов с вашей стороны. Это и спровоцировало людей, а что было дальше никто точно сказать не может, как и то, кто расстреливал людей...
Но есть разница, между поддержать или не поддержать переворот и начать открытую, при чем очень гнустную войну без обьявления, ночью... Вчера, уходя из харьковской области обстреляли ТЭС, специально давя на цивильных... Конечно Америка пользуется Украиной, Польшей, странами Балтии, но она не развязывает войны в Европе, "защищая свои интересы" Да и вообще, какие можно защищать интересы ценой десятков, уже почти сотни тысяч смертей, втрое больше калек и раненых с обоих сторон??? Опасаться мифичесского нападения НАТО??? Ну вот сейчас у НАТО есть шанс напасть, оправданный шанс и шо???

раскрыть ветку (1)
0
Bond. Vagabond.

Я дично опасаюсь нвпадения НАТО.

Оно отнюдь не кажется мне мифическим.

Никто не может гарантировать, что специально или слуяайнотв один прекрасный для кого-то день будет запущена ракета из той эе Польши.

Там разбираться будет некогда. Польша и другие страны с американскими ньюками будут тут же стерты с карт. Часть РФ, конечно, тоже. Не знаю, осмелится ли США применить 5 статью.

Они надеются, как обычно, отсидеться за океаном. Но думаю, что у них все-таки сработает инстинкт самосохранения. И даже ёбни сейчас Россия по польскому поезду с американским оружием, направляющимся на Украину, США не начнут третью мировую.

Еженедельные заявления западных политиков и военных, что НАТО – "исключительно оборонительный союз", – настолько наглая и беспардонная ложь, что это даже не смешно, а страшно.

показать ответы
0

Тоесть источники говорят, что это все деяния Сороса? Санкции, война, обнищание людей?

раскрыть ветку (1)
0
Bond. Vagabond.

Дядя, ты дурак?

У Сороса была другая задача. Взрастить русофобское поколение украинцев. Это удалось.

показать ответы
0

Я на сто процентов уверен, что ты не гугля даже не скажешь, чем и когда занимался Сорос в странах бывшего ссср

раскрыть ветку (1)
0
Bond. Vagabond.

Ты думаешь? Я много читал про Сороса и в наших источниках, и в англоязычных. И смотрел документальные фильмы (также наши и зарубежные) о его деятельности. Кстати, во многих странах его хотели бы засудить и посадить. Даже в Штатах его многие считают подонком, поддерживаемым спецслужбами, а уж его обоюдновыгодные связи с Демократической партией США - притча во языцех.

Юноша, я уже не так молод и могу реалистично оценивать людей и нелюдей.

показать ответы
0
Блин написала, а потом решила, что слишком много палева и деанона, хз можно ли обо всём рассказывать😹 хочешь напиши телегу я туда скину пару интересных историй
раскрыть ветку (1)
0
Bond. Vagabond.

Не хочу. Да и деанон, сама ж говоришь 🤣

показать ответы
1
Как раз с местными 😹 и так сказать, далеко не последними в стране😹Ты сейчас просто пытаешься вместо аргументов обесценить мой опыт за счёт подьебов. Когда человек уверен в своей правоте, ему не требуются провокации. С чего ты взял, что именно ты за 5 месяцев достиг познания абсолютной истины, я хз. Можешь продолжать так думать, а я тут живу уже давно.
раскрыть ветку (1)
0
Bond. Vagabond.

Никаких подъебов. Мы, возможно, с разными местными общались и в разных эмиратах. Я в Абу-Даби работал. Ты, наверное, в Дубае. Про украинца я угадал?

UPD: Ой, да ты девушка. Вопросов больше не имею.

показать ответы
2
Ну а я тут всё время живу)) конечно есть неприязнь, но конкретно в этой ситуации его хейтят за то, что не исполнял минские, за то, что спровоцировал войну, если бы он был не евреем за все эти пункты хейтили так же. Тем более ненавидят все америку в независимости от национальности президента, а за то, что сделали с арабским миром и тд.
раскрыть ветку (1)
0
Bond. Vagabond.

Ну вот вообще ты не в тему. Америку там местные (арабы) вовсе не ненавидят. Я не знаю,  с кем ты там общаешься. Местных всего 15%. Остальные понаехавшие. Ты, наверное, с гастарбайтерами и экспатами общаешься. Кстати, ты не с Украины? Их там море, как намазано.

показать ответы
9
В эмиратах все арабы за РФ топят. При этом многие деньги переводили во всякие гум помощи для беженцев. Тоесть они сопереживают, но видят, что это противостояние запада и РФ. И соответственно, очень сильно недолюбливают америку. Очень хейтят зеленского, зато что подставил так страну, провоцируя Россию. Говорят типа из Украины сделали Йемен, только там для войны с Ираном, а тут для войны с РФ. Говорят, что типа все, кому "помогает" США как бин Ладен, Саддам, которого подлерживали для нападения на Иран заканчивают очень плохо. В Украине относятся хорошо, если без полики. Ну и конечно они тоже ждут что гегемон крякнется и в мире сейчас будет перераспределение. Типа самим надоела лотерея "кому принесут демократии следущим".
раскрыть ветку (1)
0
Bond. Vagabond.

С арабами еще и тот факт играет большую роль, что Зеленский – еврей. Со всеми вытекающими.

показать ответы
2

За те самые 8 лет в двух областях погибло меньше комбатантов и некомбатантов чем в Мариуполе за МЕСЯЦ. МЕСЯЦ, БЛЯДЬ! И это по информации ДЛНР и информации ВГА Марика. По внешним предположительным оценкам в Мариуполе погибло около 87 тысяч человек. Защитники русских, вашу мамашу.

раскрыть ветку (1)
Bond. Vagabond.

"По внешним предположительным оценкам" - это как? Это на чью вскидку?

показать ответы
2

По существу возразить нечего? А ведь те самые 5000 погибших это РОССИЙСКИЕ оценки, и погибшие жители Донбасса это цифры статистики из самих ДЛНР? Или им вы тоже не верите?

Вот уж действительно, кучка.

раскрыть ветку (1)
Bond. Vagabond.

Я тебе ответил по существу. Можешь хоть сколько ноликов приписывать и ножками сучить. Ты мне неинтересен в своей упертости.

2

Переглядел все источники, по итогам:

ООН - 3381 опознанный погибший (https://www.aljazeera.com/news/2022/5/10/russia-ukraine-war-...)

Иващенко, текущий врио мэра, ставленник России - около 5000 погибших через месяц войны (https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/politics/07/04/2022/6...);

21000 - позиция властей Украины (www.politico.com/amp/news/2022/06/09/ukraine-death-bo...)

Самая крупная оценка на поверку от Николая Осиченко, волонтера и журналиста из Мариуполя, которая уже в последствии ретранслируется далее - 87000 человек погибшими опознанными ильичовским моргом, и останки приблизительно 26000 людей неопознанными (исходное интервью здесь - https://dnipro.tv/dumka-eksperta/mykola-osychenko-prezydent-...).

Что может объективно занижать цифру погибших: неизвлеченные из-под завалов тела, неопределяемые останки в виде месива, которые непонятно скольким людям принадлежали; сжигание тел после оккупации города (не думаю, что с целью сокрытия, скорее из отсутствия людского ресурса для похорон и чудовищной эпидемиологической ситуации).

Что может объективно завышать цифру погибших: незахороненные тела, оставшиеся в моргах после начала войны; опять же месиво; неучтённые украинской стороной вывезенные и выехавшие в Россию жители; останки военных, которые для нас за пределами дискуссии.

Хотя я сомневаюсь в цифре в 100 тысяч погибших, количество беженцев и доля уничтоженных домов делают эту цифру теоретически возможной. Разумеется, итоговое число может быть выяснено не раньше окончания войны.

https://iz-ru.turbopages.org/iz.ru/s/1298773/nikolai-kuprian...

Что касается гибели людей за время Донбасской войны, ну или холодной части российско-украинской, как кому угодно, то эти цифры меньше, чем количество официально признанных Россией погибших в Мариуполе за всего один месяц март. Причем большая часть кровопролития пришлась на первые два самых кровавых года конфликта, после которых всё начало постепенно, но неуклонно сходить на нет. Безусловно были все эти нарушения режимов тишины, причём ДЛНР говорит, что ВСУ первые стреляют, а ВСУ утверждает обратное. Но факт в том, что количество погибших людей неуклонно снижалось, и хоть ты тресни, но геноцидом тут не пахнет. Особенно если учесть, что люди из ЛДНР начали сравнительно спокойно перемещаться из непризнанных республик как в Россию, так и в Украину.

Если бы целью руководства Российской Федерации реально была бы защита Донбасса, то это стоило делать в первые годы конфликта, когда военные действия имели резкий характер, представляющий острую опасность для жителей. Раз уж этого не было сделано, то смысл был, похоже, не в этом?

Даже если принять на веру теорию о том, что Зеленский планировал повторить хорватский опыт и захватить территории военным путём, то действуя из миротворческих побуждений стоило бы либо завести всю группировку непосредственно и исключительно на территорию республик, либо ограничиться окружением группировки у Донбасса.

Однако, как мы помним, всё началось через "возьмём Киев за три дня", причём никто не сомневался, что так произойдёт, и даже готовили победные речи (https://web.archive.org/web/20220226051154/https://ria.ru/20...). Однако Зеленский, который по логике вещей должен был удариться в бега - никуда не делся. Население Украины вовсе не было надо освобождению, а охреневающие российские солдаты не понимали, как "учения" превратились во вторжение.

По итогу Донецкая группировка ВСУ держится на позициях и жители Донбасса находятся в куда большей опасности, чем до начала так называемой СВО; по меньшей мере десятки, если не сотни тысяч мирных жителей погибли, причём есть погибшие и в России; вместо "денацификации" получили бесконечную и всеобъемлющую ненависть простых украинцев к русским, России и всей нашей культуре, и даже позитивная часть общей истори не сможет перекрыть этого в ближайшие десятилетия; потеряв большую часть вооружения своего производства, советского и совместного с нами и белорусами, Украина теперь полностью зависима от Запада в военном плане, и постоянно им вооружается, поэтому с "демилитаризацией" тоже не задалось. Ну и да, с учётом того, что мораль российских бойцов, которые не понимают, что они здесь забыли, неуклонно падает, они не продлевают контракты либо просто возвращаются в части, так как СВО это всего лишь командировка. Нынешних сил ВС РФ явно не хватает для наступления, а возможно и для обороны. Ну а мобилизация после контрнаступления, после фактической гибели черноморского флота во главе с флагманом, уничтожения аэродромов и складов в Крыму и других ощутимых и громких ударов... Это политическое самоубийство. А может и физическое

раскрыть ветку (1)
Bond. Vagabond.

Господи, сколько хуеты. Я не стал читать всю эту бредятину.

Никто, НИКТО не собирался брать Киев ни за три дня, ни за неделю, ни за месяц. Это было не нужно и нереально. Хотя эту тему форсят западные уродцы.

Насчет цифр... Можете хоть миллионы насчитать. Всё по доктору Геббельсу: "Чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят".

Я не хочу даже пытаться взывать к уму и логике. Бесполезно.

Всего наилучшего.

показать ответы
51
Но это ведь не аккордеон, это баян!
раскрыть ветку (1)
Bond. Vagabond.
показать ответы

Темы

Политика