А ты что за щель? Может тебе просто выдернуть шнур от роутера и перестать засорять информационное пространство своим идиотизмом?
раскрыть ветку (1)
Идиотизм можно увидеть только от Вас. Зачем становиться в лужу и жаловаться, что мокро? Это как раз про таких, как Вы.
показать ответы
Я рад, что тебе нравится, когда тебе ссут в лицо, а тебе всё божья роса. На "вы" не вижу смысла общаться с какой-то бабой, которая сама там себе что-то надумала.
раскрыть ветку (1)
Ммм. Все изощрённее и изощрённее. Свои фантазии теперь будете писать? А насчет Вашего "На "вы" не вижу смысла общаться", тут да, я переборщила. С этикетом общения у Вас и без этого море проблем. Включая непонимания ситуации, скудоумие и необразованность. Ещё раз пожелаю Вам всего доброго и все таки научиться общению с посторонними людьми или умению проходить мимо вещей, которые Вам не интересны, а не влезать туда с оскорблениями. Ведь в жизни так Вы сделать не сможете. Говоря Вашим языком: "кишка тонка".
показать ответы
ТП во всей красе. Ум приживется? Что ты порешь вообще? Глупый человек у тебя между ушей. Возьми этими пальцами, которыми ты печатаешь весь этот бред, открой окно и выброси свой компьютер, не позорься уже.
раскрыть ветку (1)
На "ты" мы не переходили, прошу заметить. Это раз. А так мне очень интересно, на что Вы ещё способны в плане оскорбления. Детского, непосредственного и абсолютно бестактного, но оскорбления. Продолжайте, я вся во внимании.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ахаха, таких глупых людей я ещё не встречала. Желаю Вам побольше ума, если он у Вас приживется конечно. Всего доброго )
показать ответы
Кошка годная, но лучше сделайте пост " Мой электросамовар. Зачем он мне , и как часто я им пользуюсь."
раскрыть ветку (1)

Котомафия
140K постов35.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.