Удмуртский Егермайстер. Немецкого можно выбрасывать
Мой тг-канал «Синяя богиня» https://t.me/sinyaya_boginya
Не пробовал, мне честно говоря почти всегда худо после них.
Я по пивку 🍺 последнее время, а вообще виски, желательно от 10 лет.
Можно и винца пригубить, но меня им так на угощали, что теперь все что стоит дешевле 3т.₽ невозможно смотреть.
В егере тот же самый спирт высшей очистки, как в Иднакаре, например, и сахара сравнимо. Болеть должно примерно также)
Возможно, набор трав именно ваш в егере
Обзоры алкоголя являются рекламой алкоголя. Обзоры сигарет являются рекламой сигарет. Обзоры наркотиков являются рекламой наркотиков.
У модераторов как всегда лапки.
С вашей бы активной жизненной позицией пойти конституционность сервисного сбора в Деливери оспорить
@moderator, в России действует строгий запрет на рекламу алкоголя (включая пиво) на телевидении, радио, в интернете, наружных конструкциях и транспорте.
(ФЗ №38 «О рекламе»)
Чет на егерь никто не стал говорить, что это реклама, а когда посоветовала наше бюджетное - реклама.
А как вы мне обзоры прикажете делать - «какой то синей бутылки»? Или коньяка с названием а-ля староста?
Бугульма испортилась пару лет назад, вкус стал совсем другим. Бадяжить стали чем, заменили ингредиенты что-ли. А иднакар давно употребляю, стоит чуть дороже но 45 градусов. Пьется легко, хошь с шоколадкой, хошь с жевачкой. И пахнет от тебя не водкой или пивом, а благародно )))
Лига Алкобушников
12.2K постов45K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.