559

Удлинение ноги аппаратом Илизарова

Всем доброго времени суток! Наконец пишу пост. Извиняюсь за задержку, но времени совсем не было, а когда было я благополучно забывала. Вообщем парочку новостей у меня всё-таки появилось.

8 ноября я ездила в больницу на приём. Рентген мне не делали, только сказали приехать снова 24 января. Так что до этого числа мне точно ходить с аппаратом. На этом же приёме мне сделают рентген и если кости срослись, то наконец снимут эту железяку. Только вот не узнала как это делается. Надо ли снова ложиться в больницу или можно снять аппарат и сразу ехать домой. У кого стоял аппарат, расскажите пожалуйста подробнее о том как вам его снимали.

Мелочные новости, это то что я перестала ходить на улицу, ну кроме школы конечно. На улице холодно и железо наколяется, а мне ногу застудить как-то не очень хочется.

Хожу по-прежнему на костылях, но на ногу приступаю. А ещё на последней перевязке меня как-то очень расстроил вид ноги. Нет, никаких воспалений нету, просто шрамы выглядят ужасно и не красиво. Не знаю как летом в шортах буду ходить, потому что нога и вправду уродливая, ещё и волосы из-за защитной реакции начали сильнее расти.

Удлинение ноги аппаратом Илизарова

Больше рассказать нечего, но это ещё не всё. Хотелось бы сказать спасибо тем кто до сих пор читает эти посты, следит за профилем и особенно комментирует записи) Спасибо вам)

Все о медицине

14.2K постов41.7K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы