Удлинение ноги аппаратом Илизарова
Всем доброго времени суток! Наконец пишу пост. Извиняюсь за задержку, но времени совсем не было, а когда было я благополучно забывала. Вообщем парочку новостей у меня всё-таки появилось.
8 ноября я ездила в больницу на приём. Рентген мне не делали, только сказали приехать снова 24 января. Так что до этого числа мне точно ходить с аппаратом. На этом же приёме мне сделают рентген и если кости срослись, то наконец снимут эту железяку. Только вот не узнала как это делается. Надо ли снова ложиться в больницу или можно снять аппарат и сразу ехать домой. У кого стоял аппарат, расскажите пожалуйста подробнее о том как вам его снимали.
Мелочные новости, это то что я перестала ходить на улицу, ну кроме школы конечно. На улице холодно и железо наколяется, а мне ногу застудить как-то не очень хочется.
Хожу по-прежнему на костылях, но на ногу приступаю. А ещё на последней перевязке меня как-то очень расстроил вид ноги. Нет, никаких воспалений нету, просто шрамы выглядят ужасно и не красиво. Не знаю как летом в шортах буду ходить, потому что нога и вправду уродливая, ещё и волосы из-за защитной реакции начали сильнее расти.
Больше рассказать нечего, но это ещё не всё. Хотелось бы сказать спасибо тем кто до сих пор читает эти посты, следит за профилем и особенно комментирует записи) Спасибо вам)

Все о медицине
14.2K постов41.7K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).