История была красивой, история подошла к концу. Можно ли было бы завершить её по-другому, лучше? Да, однозначно. Не Леснар, и уж тем более не так. Было ли это фатальным ботчем? Возможно. И если это так, то даже монреальский облом меркнет перед сегодняшним днём. Но как бы многим не хотелось обратного, действие свершилось, факт есть факт. 21-1. REST IN PEACE, Undertaker.
раскрыть ветку (1)
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
нахуя я на пикабу зашел(
В том году моя с победой сины и завоеванием титула заспойлила, теперь это(
пиндец....
нахуя я на пикабу зашел(
В том году моя с победой сины и завоеванием титула заспойлила, теперь это(
пиндец....
раскрыть ветку (1)
ну вве в любом случае признают поражение.и кстати не было прощания с легендой.вообще не было.
если вспоминать как уходил Рик Флер,хотя тогда тоже эмоции просто зашкаливали.
в общем и целом я очень расстроен :(
если вспоминать как уходил Рик Флер,хотя тогда тоже эмоции просто зашкаливали.
в общем и целом я очень расстроен :(
раскрыть ветку (1)
потом есть еще мысль,что ф5 заботчили и тэйкер просто вырубился.ибо уже стар.ну в любом случае стоит ждать инсайдерской информации,при чем в ближайшие часы
раскрыть ветку (1)
есть подозрение,что концовка случайна.во первых с какой задержкой врубили музыку брока,это раз.во вторых,комментаторы молчали.где Коуловское "ЗА СТРИК ИЗ ОВЕР!".во третьих,картинка "21-1" была не анимированная.в четвертых вы же видели неподдельное удивление Брока и Хеймана.в общем обосрались по полной со стриком.теперь мания просто еще одно PPV
раскрыть ветку (1)
Врубили с запоздание из-за гробовой тишины в Зале, было важно посмотреть на реакцию зрителей.; после того как судья пробил 3, комментаторы сказали: "It's over". И сразу же замолчали .
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мне было абсолютно все равно, кто выиграет титулы.
Для меня был важен бой Тейкер vs. Брок Леснар и Кейн, New DX vs. Щит.
Хотя Кейн давно уже не тот, но я всегда фанател от Тейкера и Кейна, особенно тащился от их команды "Братья разрушители".
Для меня был важен бой Тейкер vs. Брок Леснар и Кейн, New DX vs. Щит.
Хотя Кейн давно уже не тот, но я всегда фанател от Тейкера и Кейна, особенно тащился от их команды "Братья разрушители".
Да да да. Немая сцена просто была... Никто не спорит, что Брок борец и что его шансы на победу были ощутимы ( кейфебно или нет - это дело каждого), но давать победу человеку, у которого считанное число матчей в году и который может свалить из конторы не подписав новый контракт - ну это дичь полнейшая...
раскрыть ветку (1)