Надо четко ТЗ прописывать: сдаю квартиру молодому полицейскому/росгвардейцу/фсбшнику/контрактнику)
Тут есть вероятность, что старые жильцы тоже из полиции/росгвардии/фсб. Тогда нужно на звания смотреть, по старшинству. Хуже, если национальные диаспоры...
В 90% случаев, национальные диаспоры можно выгнать с помощью свиной крови и головы этой самой свиньи)
Почему вы подумали сразу про... ну те нации, где религия запрещает есть свинину? В качестве контр-примера приведу цыган, которым ваша экзекуция будет по барабану.
Только вот обычно субаренда запрещена стандартным договором аренды и хозяин может на вас в полицию заявить за это.
В Узбекистане были случаи когда квартиры сдавали или передавали под бордели. После чего эти бордели накрывала милиция и квартиру опечатывали на несколько лет как место преступления или вещ док. Короче тяжко было потом владельцу.
бывают разные бордели и разные цены за подходящие для этого дела квартиры. В Украине например знавал людей, которые сдавали под бордель 4 или 5к кв. по цене х4 от рыночной. При этом сама сеть борделей работает уже как лет 8. если даже после года такой аренды квартиру опечатают на 2 года - похуй.
Как вам сказать. Был случай, когда квартиру у родственников снимать приходил приличный предприниматель в костюме, заплатил без разговоров и вперёд. А поселился там какой-то алкаш из глухой деревни, его сотрудник.
На финском столике из натурального дерева в спальне кушал "куру-гриль" из кулинарии, блядей вызывал (тяжело ему было на чужбине без женщины, ведь жена-то осталась дома), курил непрерывно. Потом ещё платить перестал, ведь все деньги на блядей ушли…
Не судите всех по себе, пожалуйста. Заполнить декларацию раз в год не проблема.
Собственник квартиры — инвалид, блокадница, ветеран труда. Получала хорошую пенсию, но пыталась заработать дополнительные деньги — для ухода за мужем, лежачим больным после инсульта.
Аренда двушки в хрущобе тогда стоила 8-10 тысяч в месяц, за полтора года этот и предыдущий арендатор квартиру так уделали, что родственники квартиру уступили мне за "спасибо" и "отмыть от грязи".
Самый простой ремонт обошёлся примерно в 300 тысяч. Кроме прочего, там изуродовали паркет, сожгли местами проводку, а в ванной из-за протечек неправильно отремонтированного смесителя обрушилось 1,5 квадратных метра стены вместе с раковиной.
Путём несложных математических расчётов выходит, расходы на приведение в порядок были в 2 с лишним раза больше, чем доход после налогообложения…
Судиться — не вариант. Любой скажет, что "квартира была старая" и ничем не докажешь. В исходном договоре состояние проводки, допустим, и паркета никак не протоколировалось, никому такое и в голову не приходило. Как и писать, что холодильник изначально был белого цвета, а не розового (это уже предыдущие арендаторы подсуетились — дизайнеры в душе).
Был у моих родственников договор и с этим арендатором, и с предыдущим. И? Судиться? Арендодателю было 75 лет на тот момент, попробуйте убедить пожилую женщину побегать по судам…
Гораздо полезнее для душевного равновесия и для состояния квартиры попросить человека съехать как можно быстрее.
на изи вообще. Обычно этим промышляют таксисты.
говорят гостям из других стран, что есть барышни низкой социальной ответственности и указывают свой ценник. Если клиент соглашается, то везут его на бордель, а после отдыха таксист получает разницу, которая получается между ценой, которую он назвал и реальной.
иногда доходит до абсурда, когда заламывают х3 стоимости.
Ну, хотя бы тем, что у соседей этажом ниже там детская. А звукоизоляция там имени товарища Хрущёва.
Вот вы своим детям готовы так сказать: мол, дети, сегодня ночью не спим, слушаем, как проходит у дяденьки наверху пьянка и блядки, там будут блевать в окно, слушать музыку и сношать блядей, а вы просто немного потерпите, ведь именно такова нормальная жизнь в культурной столице…
А что ваши соседи снизу говорили, когда вы своих делали? Или вы жене в рот кляп запихнули?
В таких случаях звонок в полицию и тишина после их приезда быстро наступает.
А то у вас в как комментарий так нерешаемая проблема какая то.
И что столик от курицы испортиться, вы видать тот арендатор который кричит только не пар, не пар плитка отвалиться
Если бы только на столике... Этот милый человек, судя по жирным пятнам, эту несчастную курицу и по паркету гонял. Не спрашивайте, я не знаю зачем.
Снимал как-то квартиру, так арендатор запрещал мыться в воле где больше 40С, иначе пар подымается и его плитка отвалиться,так же запрещал секс на диване, на что был ответ вон рояль на нем и ебитесь, его не жалко
Почитай про аренду в Италиях. Антирейдер-44. Неустановленная группа лиц как инструмент европейского судопроизводства
На самом деле мусульмане правильно не едят свинину. Она жирная, нифига не полезная(холестерин). В религии объясняется просто - нечистое мясо.
Сам, с семьей, постепенно перехожу на говядину-баранину-разную птицу.
Холестерин будет в любом мясе. Также он настолько же вредный, насколько полезный. Свинину есть нельзя потому что свинья всеядная и жрет че попало. Хочет отруби точит, хочет крыс ловит и харчит. Отсюда паразиты, болячки всякие и тд.
Ну да, холестерин есть везде, просто в свинине его больше. На счет того, что свинья ест все что попало - тоже согласен, но есть большое но - если вы покупаете свинину в магазине то автоматически получаете мясо вскормленное не на частном подворье.
Никто в массовом производстве не будет кормить крысами/голубями свиней. Комбикорм наше все(качество его конечно может страдать).
Это издевка? В чем смысл вашего поста? Я прекрасно знаю почему(с точки зрения корана) мусульмане не едят свинину. Просто привел аргумент, почему ее не стоит есть.
если я приеду в Дагестан, то мне уже нельзя? А 5сли ты приедешь в Москву, сделаешь прописку здесь, тотуже можно и тебе?
Ага. А потом и этих ещё выгонять. Так и до Путина в итоге дойти можно. А его то уже точно хрен выгонишь.
И они нихуя не сделают. Три-четыре обычных крепких парня выпиздят всю эту шваль за полчаса. И не надо будет потом ебстись с оплатой от росгвардейца, который вместо денег будет корочку совать.
Я бы на месте жильцов отправил товарища заключить договор на жилье. Ведь первый месяц бесплатно.