Удивительная история

Привет, пикабушники! Я хочу поделиться с вами историей, которая произошла со мной на днях. Я работаю водителем такси, и однажды я взял заказ от молодой пары, которая хотела поехать в аэропорт. Они были очень веселые и дружелюбные, и мы хорошо болтали по дороге. Они рассказали мне, что летят в Париж на неделю, чтобы отпраздновать свою годовщину. Я поздравил их и пожелал им хорошего отдыха. Они сказали, что очень рады этой поездке, потому что они давно мечтали посетить Париж и увидеть Эйфелеву башню, Лувр, Нотр-Дам и другие достопримечательности. Они также сказали, что забронировали отель с видом на Сену и планируют сделать романтический ужин на берегу реки. Я подумал, что это очень мило и здорово, что они так любят друг друга и ценят каждый момент вместе.

Но потом произошло нечто удивительное. Когда мы приехали в аэропорт, я помог им выгрузить чемоданы и попрощался с ними. Они поблагодарили меня за поездку и дали мне чаевые. Я посмотрел на сумму и был в шоке. Они дали мне 1000 евро! Я подумал, что это ошибка, и попытался вернуть им деньги. Но они сказали, что это не ошибка, а подарок. Они сказали, что они выиграли в лотерею 10 миллионов евро, и решили поделиться своим счастьем с другими людьми. Они сказали, что я был очень добрым и приятным водителем, и что они хотят, чтобы я тоже себя порадовал. Они сказали, что я могу потратить эти деньги на что угодно, что захочу. Они сказали, что они верят в карму, и что добро всегда возвращается. Они сказали, что они очень счастливы, и что они хотят, чтобы я тоже был счастлив. Они сказали, что они улетают в Париж, и что они никогда не забудут меня. Они сказали, что они любят меня, и что они желают мне всего наилучшего. Они сказали, что они надеются, что мы когда-нибудь встретимся снова. Они сказали, что они уходят, и что они благословляют меня. Они сказали, что они прощаются, и что они улыбаются. Они сказали, что они счастливы, и что они улетают. И они улетели.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы