Удавка)
Будучи студенткой, произошла со мной и моей подругой такая история. Хочу заметить в то время я одевалась более, чем эпатажно (а если быть точнее, как женщина с низкими моральными устоями). Теплый осенний вечер, ещё не закинули в дальний ящик короткие юбки, но уже достали красивые сапожки, к слову подруга моя была одета как обычный подросток, джинсы, кожанка, кросы. Зато я! Длинные ботфорты со шнуровкой от пяток до голенища, короткая юбка, и теплый пуловер, пошли мы значит в кино, на нон-стоп, вышли оттуда примерно в часов 12 ночи, народу ещё навалом, все гуляют благодаря хорошей погоде, и соответственно мы тоже решили прогуляться, перешли дорогу от кинотеатра и пошли по тротуару мимо остановки. Тут на остановке как раз останавливается нексия, оттуда выбегают два бугая, хватают подругу и кидают ее в машину. Я смотрю на все это действие, и почему-то, совершенно спокойно, сажусь следом, пока они бежали на сиденья спереди. Они газуют и куда-то едут, я смотрю на них, они пьяные от слова совсем. Как ещё за рулём, непонятно. И едут на выезд из города, подруга в истерике, успокоить ее не смогла, мы уже на выезде, я начинаю расшнуровывать сапог, и снова, совершенно спокойно, эти два обалдуя, судя по разговорам, вообще мало соображали, что творят, примерно в двух километрах от города, я всё-таки сняла весь шнурок, и накинула на шею впереди сидящего пассажира, и коленкой упёрлась в его сиденье, мне кажется прошла вечность, прежде чем он начал хрипеть, руки его безвольно повисли вдоль туловища, я ждала, когда его дружище обратит внимание, и наконец-то он увидел, что творится в салоне, резко по тормозам, я спокойно выхожу и главное! забираю свой шнурок, подруге говорю, выходи давай, в ответ слезы, истерика, но не вышла. Этот парень пришел в себя и стартанул от меня. Подруга в машине, я начинаю переживать, телефонов не было, трасса пустая, вижу, что из машины выпрыгивает моя подруга! На полной скорости! Бегу к ней, ушиб головы, позднее гематома, порван локоть, нексия развернулась и едем к нам, вот тут я начала серьезно уже переживать за нашу жизнь. Останавливается, выбегает совершенно трезвый водитель, громко просит прощения, просит сесть в машину, чтобы отвезти ее в больницу. История тогда закончилась более-менее нормально, с подругой бывшей все хорошо, после этого случая она со мной не общается, это мой первый длиннопост) простите, если скучный(