Удар током во сне
Вспомнил этот случай прочитав пост про разговоры во сне. Давненько это уже было.
Пришёл я домой с работы, немножко уставший. Плотно так поужинали с моей девушкой и сели на диван смотреть фильм по телику. Моя усталость и плотный ужин дали о себе знать - я понемногу начал провалиться в сон. И вот снится мне, как я, молодой и красивый, стою возле лифта в доме своих родителей. Так как какая-то зараза сломала кнопку вызова этого самого лифта, жильцам этажа пришлось сколхозить кнопку самостоятельно. И сделали они это так, что кнопка иногда билась током. Я об этом знал, но лифт вызвать надо. И вот во сне моя рука тянется к кнопке. В результате я получаю разряд тока и моя рука отдергивается от источника липиздричества. Это происходит и во сне, и на яву. Вот только во сне рядом со мной никого небыло, а на яву слева меня сидела моя девушка, которой прямо в нос прилетела моя рука. Обошлось без синяков и ушибов, но слез её пролилось немало. Было странно увидеть во сне ту кнопку, так как в живую я её не видел уже лет восемь к тому времени. Но рука, видимо, запомнила те непередаваемые ощущения. Вот так вот)
@moderator, помогите пожалуйста перенести пост в Ловцы снов