Удалённый офис: что дальше?

Итак, не так давно я написал о том, что собираюсь делать офис в поле. При этом, бытовку мне уже привезли. Что дальше? А вот что. Жаль я сразу не озаботился её гидроизоляцией и влагозащитой, т.к. после нескольких дождей вагонка начала вспучиваться..

Удалённый офис: что дальше? Своими руками, Проект, Работа с деревом

Вздулась вагонка

В принципе, я вовремя это заметил, вытащили вспученные доски, как следует их просушили и поставили обратно. Небольшой бугорок, конечно, остался, но никаких щелей и зазоров больше нет. Обработал свой будущий "офис" эко-лазурью, а низ гидроизолировал серой мастикой. Вроде бы выглядит довольно неплохо?)

Удалённый офис: что дальше? Своими руками, Проект, Работа с деревом

Вид после обработки

Также начал потихоньку обустраивать все внутри. Кому интересно, более подробная информация в телеге: https://t.me/remote_worker_on_walk. Для всех, кто не любит телегу и не спешит знать всё раньше всех, тут тоже буду выкладывать более обобщенные посты, как будет время.

0
Автор поста оценил этот комментарий
В каком режиме планируется использовать офис? Чем он утеплен, чем будет отапливаться в холодные периоды и есть ли пароизоляция изнутри?
раскрыть ветку (1)
2

Вообще там есть электроразводка уже, но пока только в очередь на подключение в РосСети встал.. Не знаю, сколько нужно ждать, но соседи говорят, что вряд-ли быстро. Поэтому пока буду пользоваться буржуйкой, предстоит её собрать

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Генератор, срать в лесок или походный туалет поставит
раскрыть ветку (1)
1

На первое время возможно да) лесок, кстати, рядом есть

3

Можно цепляться к деталям, "просушили и поставили обратно" до следующего вспучивания. Но самый первый вопрос: зачем? Какая проблема решается этой будкой?

раскрыть ветку (1)
1

Лично я так решаю проблему прокрастинации или как там её

показать ответы
2

Милок , откуда у теб яэлектроэнергия буде?
Куда какать собралси?

раскрыть ветку (1)
1

У меня там разводка сделана внутри, будет пост позже (наверное). Стою в очереди на установку столба в РосСетях, сказали, что цена вопроса ок. 70000 тыщ

1
Обложите кирпичами и будет вам счастье. Особенно, если заезд план руете не раньше весны.
главное там не готовить пишу, ибо не понятно, что там с пароизоляцией и какое утепление
раскрыть ветку (1)
0

Блин, я вообще планировал там лёгкую готовку, типа чайник вскипятить или яичницу пожарить.. С открытыми окнами если это делать, не должно ж быть проблем, наверное

показать ответы
0

Докопался ровно так же сильно, как и ты. Что на блатхате друлеги не дают работать?

раскрыть ветку (1)
0

Да ладно вам обоим, оба и правы и нет) а будка просто для души, можно было и без неё, но с ней есть теперь, чем руки по вечерам и выходным занять, вот и все

показать ответы
0

А у тебя забора что ли нет на участке?

раскрыть ветку (1)
0

Пока нет, по факту просто в поле стоит. Да там вокруг мало у кого вообще пока заборы есть на участках. Хотя вообще нужно будет делать, но блэт, он столько стоит, что пздц😅

0

А может ещё металлопрофилем обшить?Нет,жарко не будет- у меня не жарко.

раскрыть ветку (1)
0

Ну кстати как вариант, если надоест бороться с вагонкой.. Главное, чтобы это был не ценный металл, который можно куда-то сдать)