Удаляем подписки в Steam
Все мы любим играть в игры в Стиме, и особенное добавлять разный интересный контент(моды) созданный другими игроками. К примеру как улучшение графики, новые доп. возможности и прочее.
Мой пример. Играл в Cities Skyline около года назад. Установил овер 500+ доп контента. Решил вернуться сейчас, поиграть. И оппа! Хер вам господин, половина ваших установленных модов - уже не работает.
Отписаться от всех модов сразу? Нихерайтунг. В стиме такого не предусмотрено. Но я слишком ливая задница что бы вручную это всё делать, протыкать овер 40+ страниц клацая на кнопку " отписаться ".
Вот решение, оно уже гуляет по интернету, но вдруг ты друг прикабушник его еще не знал, как я его не знал вчера.
Использую бразуер Хром. Делаю следущее - создаю новую вкладку, добавляю её в избранное и вывожу на переднюю панель что бы сразу мышкой дотянуться было легко.
Правым щелчком открываю эту закладку - редактировать. И ввожу скрипт
javascript:(function(){jQuery('[id^=UnsubscribeItemBtn]').map(function(){this.click()})})()
если не сработал - javascript:(function(){jQuery('.general_btn.subscribe.toggled').map(function(){this.click()})})()
Сохраняю. И иду в вебстим ( в хроме опять так же) Нахожу свои подписки на все моды, меняю язык на англ , и ставлю отображение по 30. F5. Жмём на закладку. И вуаля. 5 секунд - все 30 подписок отписались. Опять F5 и по кругу :)
Пользуйтесь.