"Думала что наконец-то буду помогать, ан нет. забеременела. Не в подъезде от кого-то левого, с моим близким другом проснулись чувства и оказалось, что 5 лет собсна в никуда, да и вообще он же бесплоден. Тест ДНК не позволила делать гордость. да и что теперь? "
От бесплодного друга, без генотеста?
Или я чего-то непонимаю, или это оправдания шалавы.
От бесплодного друга, без генотеста?
Или я чего-то непонимаю, или это оправдания шалавы.
раскрыть ветку (11)
Зачем сразу такими словами кидаться, вчитайся внимательней. Это ОН СКАЗАЛ, что ОН БЕСПЛОДЕН, после того, как обрюхатил её, что бы не возится со всеми её проблемами/ей самой и не завязывать свою жизнь хоть и не на "подъездном", но случайном ребенке. Господи, да зассал. Его мотивы тут уже не разберешь, но судя по всему тексту и даже если тут есть хоть толика правды, то ты, блять, НИКАКОГО ПРАВА не имеешь её так называть.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
Я Вам не малыш - раз.
Тыкайте в своих соратников - два.
Учитесь читать и сначала думать, а потом извергать блевотину, которую Вы называете речью - три.
Тыкайте в своих соратников - два.
Учитесь читать и сначала думать, а потом извергать блевотину, которую Вы называете речью - три.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Автор, не обижайтесь, но из Вашего рассказа четкий вывод - Вы абсолютно не думаете. 1. рожаете, когда можно сделать аборт (да побьет меня публика) 2. Вы решаетесь на ребенка и осознанно отказываетесь от алиментов. При чем здесь гордость? По-моему, это глупость. Пусть копейки, но Вы не в праве лишать их ребенка. 3. Вы постоянно залезаете в кредиты. На бизнес, на жилье и т.п. Просто работать и жить по средствам видимо не катит... и прочее. Меня всегда поражает, что люди , которые думают не тем местом или вообще не думают, в итоге обвиняют мифическую карму и какую-то неудачливость.
раскрыть ветку (1)
Нет, это значит смысл его делать, если человек просто начал причины отказываться от ребенка
раскрыть ветку (1)