Эх послушать бы арендодателя.
Я так понимаю там не только курение было, но ещё и вечеринка.
Видео же попало в интернет, скорее всего и трансляция была ещё
Да ещё и судя по постам у ТС есть собака, возможно он заселился с ней, что запрещено
ещё комментарии
Какая вечеринка в топку? Там была одна девочка, ночевала тоже она одна. И парилку она там попарила, её выселили, но кинули на оплаченные 1 день, 2 ночи. Я не заселялся никуда. Для подруги жены снималась квартира.
по факту Я всё описал в посте. Смысла что-то утаивать не вижу,
к чему вообще ваши предположения? Лучше бы по теме что-то ответили.
по факту Я всё описал в посте. Смысла что-то утаивать не вижу,
к чему вообще ваши предположения? Лучше бы по теме что-то ответили.
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Я его сейчас не найду, Да и к чему оно вам? Залог мне вернули, а значит там нихуя не повреждено.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Может Я не хочу вообще афишировать с кем моя жена по дурости подружилась в интернете, и кем эта тварь оказалась.
история с этой подружкой, уже кончилась для нас. А вот арендодатели - мошенники. И 100% с налогами у них проблемы будут, если проверку провести.
история с этой подружкой, уже кончилась для нас. А вот арендодатели - мошенники. И 100% с налогами у них проблемы будут, если проверку провести.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Нарушение проживание было, одно., именно одноразовая электронка на сколько то затяжек.О штрафах не указано - поддержка авито говорит что если в объявлении не указано - то и штрафовать не имеют право. Половину средств за то время что не было прожито, должны были вернуть. И могли залог не возвращать.
по сухому остатку они должны около 1к. А ещё налоги хочу узнать платит ли, это чудо. А то блядь в предпрениматели записалась, а договор составлять не научилась.
я что говорю что неинарушали и неправомерно выселили? Нет, они правильно сделали, за исключением кидалова на деньги.
все условия надо было им в объявлении указать. А не на похуй поставить табличку в квартире. Которая ко мне и договору аренды не относится.
по сухому остатку они должны около 1к. А ещё налоги хочу узнать платит ли, это чудо. А то блядь в предпрениматели записалась, а договор составлять не научилась.
я что говорю что неинарушали и неправомерно выселили? Нет, они правильно сделали, за исключением кидалова на деньги.
все условия надо было им в объявлении указать. А не на похуй поставить табличку в квартире. Которая ко мне и договору аренды не относится.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии