>Если кто из нас ведет девушку в ресторан, это еще ничего не значит.
Точно так же ничего не значат улыбки, шутки и прочий легкий флирт. Мы точно так же к вам присматриваемся, как и вы к нам.
WTF? А если я с девушкой в кино хожу, на улицу, даже куда угодно. То это до сих пор ничего не значит? Моя жизнь прожита зря D:
Точно так же ничего не значат улыбки, шутки и прочий легкий флирт. Мы точно так же к вам присматриваемся, как и вы к нам.
WTF? А если я с девушкой в кино хожу, на улицу, даже куда угодно. То это до сих пор ничего не значит? Моя жизнь прожита зря D:
раскрыть ветку (18)
"По большому счету, нам не очень важно, как вы одеваетесь.
Вы это делаете не для нас, а друг для друга. У женщин есть своя иерархия с альфа, бета и гамма-самками, а шикарный внешний вид – способ декларации своего места в этой иерархии"
Вот за этот пункт отдельное спасибо. Ей-то как это объяснить?
Вы это делаете не для нас, а друг для друга. У женщин есть своя иерархия с альфа, бета и гамма-самками, а шикарный внешний вид – способ декларации своего места в этой иерархии"
Вот за этот пункт отдельное спасибо. Ей-то как это объяснить?
раскрыть ветку (16)
Ой, да ладно. Мой всегда радуется, как ребенок, когда я юбку-каблуки-декольте надеваю.
И немало знакомых мужчин, которые обращают внимание не только на то, что и как надето, но и на брэнды.
И немало знакомых мужчин, которые обращают внимание не только на то, что и как надето, но и на брэнды.
раскрыть ветку (12)
бред. разбираться в брендах? еще чего они делают? ногти не красят? баборабы упоротые. мужчина не делает того, что описано в твоем посте.
раскрыть ветку (9)
разбираться в брэндах. а что удивительного? иногда люди дорастают до статуса, когда одеваться с рынка уже не комильфо.
раскрыть ветку (8)
бред. я стал президентом и мне плевать что там на бирке.
а вот привычка диктовать и следовать какой то моде бабская. отсюда и те, о ком речь, обабели.
а вот привычка диктовать и следовать какой то моде бабская. отсюда и те, о ком речь, обабели.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
да хоть республики. мне министрам показывать что я одеваю? часики светануть, про марку машину рассказать...
это называется мериться письками. умный человек не станет опускаться до подобного.
а что касается к примеру костюма - замерили, местный портной сшил - вот те и бирка.
что с того, что я за брендами буду гоняться? говорю, это расчитано на баб. они же это подтверждают тем, что во благо якобы красоты покупают неудобную обувь, короткие юбки - считай продувают себе, отсюда и цистит и подобное. да примеров куча...
это называется мериться письками. умный человек не станет опускаться до подобного.
а что касается к примеру костюма - замерили, местный портной сшил - вот те и бирка.
что с того, что я за брендами буду гоняться? говорю, это расчитано на баб. они же это подтверждают тем, что во благо якобы красоты покупают неудобную обувь, короткие юбки - считай продувают себе, отсюда и цистит и подобное. да примеров куча...
раскрыть ветку (2)
Ну все-таки, полагаю, дело не в бренде, но если в брюках с рынка через неделю вытянутся коленки, из швов пиджака свисают нитки, ткань собирает на себя весь мусор в радиусе нескольких метров, то носить такое — просто неуважение к себе.
Сшитый на заказ из добротной ткани костюм, ясное дело, не хуже брендового. Хотя с обувью на заказ мне не везло, случалось :)
Хотя, вообще, я сам стал при прочих равных выбирать брендовые вещи (не из одежды, может быть это только пока), если могу себе позволить, просто потому что «разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены». Пока что брендовые вещи меня разочаровывают существенно реже, чем ноунейм. Исключения есть. Некоторые бренды теряют доверие, некоторым ноунейм-вещам не могу нарадоваться.
В основном касается канцелярских принадлежностей, мелкой техники и EDC.
Сшитый на заказ из добротной ткани костюм, ясное дело, не хуже брендового. Хотя с обувью на заказ мне не везло, случалось :)
Хотя, вообще, я сам стал при прочих равных выбирать брендовые вещи (не из одежды, может быть это только пока), если могу себе позволить, просто потому что «разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены». Пока что брендовые вещи меня разочаровывают существенно реже, чем ноунейм. Исключения есть. Некоторые бренды теряют доверие, некоторым ноунейм-вещам не могу нарадоваться.
В основном касается канцелярских принадлежностей, мелкой техники и EDC.
раскрыть ветку (1)
ну в этих вещах можно разбираться. тут даже поддержу. но когда дело доходит до шмотья. это уже черезчур.
Посмотрите на большинство миллиардеров именно американских. А особенно разбогатевших в сфере технологий. Им как то пофиг какого они статуса, одеваются совершенно обычно)) Да даже Абрамович со всеми яхтами больше бывает замечен в скромной недорогой одежде)) Так что не факт, как я заметил, чем богаче мужчина, тем скромнее он в одежде и прочих внешних атрибутах))
раскрыть ветку (2)
Одеваются неброско, но уверен, что в качественные вещи.
Броско одеваться (во всяком случае для мужчины) считаю дурновкусием.
Броско одеваться (во всяком случае для мужчины) считаю дурновкусием.
раскрыть ветку (1)
Согласен. Но качество и цена и бренд не всегда одно и тоже)) А выше она сказала что именно бренды и цена, с чем я не согласен)
НУ, по-моему, есть только две оценки: "Красиво" и "Пофиг", потому что идеальная девушка для мужчины не может быть некрасивой!
ещё комментарии
Наверно имелось ввиду когда парень и девушка просто парень и девушка и еще не встречаются)Типо они все время следят за нашими шагами, но и мы тут не отстаем)
ещё комментарии