11040

Удалено12

Удалено
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Прочитал, подумал. Получается что-то из серии ебала жаба гадюку. С одной стороны мигранты, глупые и не образованные ( иначе бы не подписывались на подобный труд), с другой работодатель, который с целью экономии нанимает глупых и не образованных. Но конкретно у мигранта есть вполне логичное объяснение ( но не оправдание) - он глупый и не образованный из глупой и не образованной среды. Странно было бы ожидать другого исхода. Ответственности за их поведение это также не снимает.

А ТС тот ещё фрукт с тонкими нотками национализма и помещества. Ты сам их нанял в принципе исключительно из-за экономической выгоды. Других объяснений быть не может. И ты также от них зависишь, так как именно их присутствие демпенгует зарплату у тех же россиян в этой отрасли. Представь себе, если вдруг все рабочие мигранты пропадут? Наберётся ли достаточно россиян, чтобы закрыть потребности? Будет ли возможность поддерживать конкуретную и привлекательную зарплату для рабочих и сохранять свою прибыль и наличие заказов-подрядов? Я очень в этом сомневаюсь.

И насчёт Союза/Советов. Я не живу в России, отношение к ней имею поскольку постольку. Но в восточной Европе, в странах варшавского блока и бывших членах СССР вообще-то жоовдбнно часто говорят именно что Советы. Это начиная от дословно го перевода, где Советы стоят в начале названия, до, я даже не знаю, чисто смыслового значения. Для многих важность была не в Союзе как таковом, а в наличии Советов-представителей слоев населения. Имхо.

А как итог могу сказать, что особо сочувствия нету к ТС. Вообразил себя "хозяином" с "обязанными ему лично холопами", ну значит и получи заслуженное отношение к себе. Нету в наше время хозяев. Есть работник и работодатель и их трудовые отношения в рамках законодательства. Ни больше ни меньше.
раскрыть ветку (6)
5

Вот он и говорит что если комментатор говорит ,,советы,,,то он точно живёт на западе а не в России,потому что первое слово в СССР это не ,,советы,, а ,,союз,,!- Союз Советских Социалистических Республик!и потому жители России говорят таки ,,союз,, ,при,,союзе,,построили и т.д.

раскрыть ветку (5)
1
Ну я больше про то, что так может говорить и бывший гражданин СССР или житель постсоветской територии. И это вот нифига не показатель того, что человек принадлежит к госпропаганде, какой бы она не было. За Россию всю говорить не буду, но вот отец у меня тоже говорит "Советы". Хотя родился он на южном Урале, большую часть жизни в Петербурге прожил. 🤷‍♂️ Просто бесят такие кадры, которые так радикально говорят. Это показатель ограниченности взгляда.
раскрыть ветку (3)
2

так говорят мигранты, которые натив рашен, которые живут не в России, спать не могут, за бывшую Родину переживают, и комментируя здесь, негласно работают на цру и фбр, ципсо и прочие анб.

были тендеры, где искали натив рашен для работы в интернете, страны поиска и работы-штаты, канада,германия, катар, британия, восточная европа

в катаре огромная военная база американская

Вы как бывший соотечественник подтверждаете моё утверждение, спасибо.

да. и голосование на РОИ четко показывает динамику.

Значительный рост положительных голосов за сегодня-тысячи, и всего несколько голосов против, около десятка.

раскрыть ветку (2)
Такой поток сознания, что я даже задумался, ты прикалываешься или нет. По пунктам.
1. Этот сайт узурпирован исключительно россиянами? Мне кажется весь прикол пикабу в том, что здесь большое разнообразие русскоязычных и не только со своего света. Что за шовинизм?
2. Может и есть, а может и нет. Скажу откровенно, на мой взгляд, пока есть подобные тебе, даже не необходимости кого-то нанимать со стороны. Ты и сам отлично вызываешь как минимум недопонимания. Стоит ли мне взять тебя пример и экстраполировать на всех россиян?
3. Я не твой бывший соотечественник. Я же написал, что к России имею отношения поскольку постольку. Я не родился в РФ, я там бывал в рамках отдыха. Да, продолжительное время, но не жил. И я это сразу обозначил.
4. Пример с отцом, да, бывший соотечественник, которого такие как ты его бросили, избрав елцинскую клику. Понятно дело, что среди его поколения есть как минимум настороженность в сторону россиян. И понятно дело, ему не все равно, что происходит с его Родиной.
5. Не знаю какая там динамика, моё демократической правительство лишило меня возможности самому посмотреть. Я просто озвучил свое мнение, на те моменты твоего поста, которые мне показались странными и очень не однозначными. Я же не написал, какие восточные народности плохие или хорошие или какие россияне плохие или хорошие, я дал оценку конкретно твоим словам и конкретно тебя, основываясь на твоих, опять же, словах. А ты меня уже чуть ли не в агенты госдепа записал 😂 ты странный.
раскрыть ветку (1)
1

@Sanot, Dude, dude, what the hell are you doing??? Stop writing in Russian or we will lose all of our CIA/Mossad/MJ12 funding!!!!

#comment_284132586

спать не могут, как за бывшую Родину переживают.

да. и голосование на РОИ четко показывает динамику.

Значительный рост положительных голосов за сегодня-тысячи, и всего несколько голосов против, около десятка.

ну не могут они на РОИ голосовать, нет у них регистрации на ГосУслугах

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы