442

Удалено

Серия О системах газовоза
Удалено

Как это сделано

1.7K пост21.2K подписчика

Правила сообщества

Нельзя публиковать видео и фотопосты с реферальными ссылками на маркетплейсы и прочие сайты продаж, а также видео сгенерированные нейросетями (ии).
Можно публиковать видео разного формата, вертикальные, горизонтальные, также фотопосты с производственным процессом, и о том, как устроены инженерные сооружения, как работают различные машины и агрегаты.

Также приветствуются посты исторического характера с описанием процессов. Посты не производственного формата нельзя публиковать.

Разрешены ссылки на ваш телеграм канал, если там ваш авторский контент (снят вами). Прочие ссылки запрещены.
Запрещена ссылка на донаты, если пост не вашего авторства - не снят вами и текст написан не вами.
Настоятельно рекомендую придерживаться правил пикабу. За хамство, оскорбления и не соблюдение правил - бан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Кто-нибудь, Отберите у Автора Шифт!

Если серьёзно, то тема интересная, но неприятно читать из-за огромного количества ошибок и наплевательского отношения к пунктуации. После запятой надо пробел ставить, перед скобками тоже, "не по чём!!!" - это пиздец. "3-х Обмоточный трансформатор" - нуууу, до 9-вите иташки не дотягивает. Ну и так далее.

Друг, скажи, ты принципиально игнорируешь подсказки спеллчекера, который есть в любом браузере?

раскрыть ветку (6)
7
Твоя жопа находится в кресле уютного офиса, со скоростным интернетом от опто-волокна, а моя жопа обитает сейчас у черта на куличиках в морях и во льдах, и скорость у меня 128 кб/с, пишу с телефона, откуда неудобно писать, а с приложения так вообще редактировать не могу. К тому же, я инженер, а не лингвист.Тебе слова понятны? А есть ли пробел после запятой или нет, честно Поебать
раскрыть ветку (4)
2

Друг мой. Если ты уважаешь своих читателей, то мог бы отдать на вычитку кому-нибудь из своих друзей. Мог бы и просто потратить чуть времени и поправить ошибки прямо из браузера. Скорость интернета тут ни при чём. Ты один раз пишешь, тебя тысячу раз читают.

Просто тебе поебать на своих читателей.

раскрыть ветку (2)
3
И читателей своих я очень уважаю и пытаюсь простым языком донести сложные вещи.
2
Кому на прочитку отдать? Хорватам, Индусам, Британцам, Филиппинцам?Они то точно мне помогут, а что касается нашего брата, так им нравится)
И правильно, заебали графоманы ебучие. Или грамотеи.
1

Такое ощущение что гуманитарий почувствовал свою неполноценность и решил как то реабилитироваться в собственном глазу 🤣🤣🤣

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы