Удаление поста
@moderator, как восстановить пост?Это интервью
Ответ на пост «Р чис»
@moderator, как восстановить пост?Это интервью
Ответ на пост «Р чис»
Внимательно просмотреть все три часа видео и на каждое утверждение в нём приложить ссылку на пруф согласно правилам.
https://pikabu.ru/information/rules#7
7.1 Подтверждение информации. Посты, требующие обязательного подтверждения из достоверных источников:
- новостные остросоциальные посты;
- политические информационные посты.
7.2 Достоверность информации. Пост, требующий подтверждения, должен содержать в себе ссылку на достоверный источник:
- российское издание, имеющее лицензию СМИ;
- известное зарубежное новостное издание;
- заявления государственных органов, публичных лиц и организаций;
- показания непосредственных свидетелей;
- видеоролик, который не вызывает сомнения в его подлинности.
Внимательно просмотреть все три часа видео и на каждое утверждение в нём приложить ссылку на пруф согласно правилам.
Было бы забавно смотреть как по этим правилам размещались фильмы от ФБК =)
Извини, но при чем тут ФБК? Мне не недо смотреть их расследование чтобы понимать, что чиновники высшего звена воруют. Речь идёт о тех "фактах" которыми они наполняют свой сериальчик для эмоциональной публики. Понимаете, мало знать, нужно ещё иметь доказательства, которые у ФБК зачастую бывают обыкновенным враньём
В смысле при чем? Там с пруфами рассказали об этом человеке 1,5 года назад. Одного дома, записанного на водителя хватило бы для возбуждения уголовного дела.
Мне не недо смотреть их расследование чтобы понимать, что чиновники высшего звена воруют.
Гениально)
Я смотрел три расследования ФБК и во всех трёх находил враньё, когда начинал ковыряться в пруфах. Расчёт на то, что люди не будут лезть на сайты типа госзакупок и ковыряться в куче файлов. Это мой опыт просмотра ФБК, но если вам заходит, то ради бога, но я предпочту стоящее кино этому сериальчику
Ладно, давайте название трёх расследований, посмотрю пруфы на госзакупках.
Много кто не желает копаться в пруфах, чем пользуются такие люди как Мария Захарова например. Уже дважды ловил её на этом. Мой предпоследний пост про то, как она на фейковую новость реагирует, хотя её проверка занимает 2 минуты
Ты over9000 на Пикабе и совершенно не в курсе? Либо ты очень близорук, либо прикидываешься. Учитывая, что имеешь кучу политпостов. Где же причина?
Вы имеете ввиду аккаунты в телеге типо ссылок на Медведева или Володина, Даванкова и тд? Я просто не понял о чём речь.
в какой-то момент правила стали обязывать в новостных и остросоциальных постах пруфы делать. Насколько знаю так было не всегда.
Пост, требующий подтверждения, должен содержать в себе ссылку на достоверный источник:
– российское издание, имеющее лицензию СМИ;
– известное зарубежное новостное издание;
– заявления государственных органов, публичных лиц и организаций;
– показания непосредственных свидетелей;
– видеоролик, который не вызывает сомнения в его подлинности.
Показания свидетелей должны сопровождаться доказательством того, что свидетель действительно является таковым, любые факты и обстоятельства, изложенные или продемонстрированные в видеоролике, должны быть подтверждены ссылками на достоверные источники. В резонансных постах и постах с обвинениями в обмане или мошенничестве модераторы могут запросить дополнительные доказательства.
Вы не поверите, но я не просто так сказал читать ветку дальше. Там про ваши доказательства. Да, у нас коррумпированные чиновники, но людей из ФБК это честнее не делает. Борьба с коррупцией - фикция, это лишь инструмент для них.
Я мимо крокодил и доказательств пока не бросал
Борьба с коррупцией - фикция, это лишь инструмент для них.
Да политический инструмент и что в этом плохого ?
Модерация на Пикабу
7.8K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.