2900

Удачное фото

Сегодня ездил на отдых в лес и в процессе удалось сделать красивое фото костра.

Удачное фото
12
Автор поста оценил этот комментарий

А нам интересно. @huivpalto, почему из-за тебя людей банят?

раскрыть ветку (1)
40

Потому что он...

9

Один человек ниже в комментах хотел узнать о модели телефона и пока я ему строчил ответ, он взял и удалил своё сообщение, т.к. видимо нашёл ответ на свой вопрос чуть выше :D Но я всё равно оставлю это здесь (>_<)

Samsung Galaxy s4 zoom, это телефон 2013 года выпуска. В наши дни очень тяжело найти эту модель на рынке, но в прошлом году мне его всё-же отыскали абсолютно нового минские перекупы где-то в России :D и привезли в кротчайшие сроки. В этом году один мой друг находясь в России на заработках попытался самостоятельно его поискать и не смог, говорит вообще глухо. Я очень рад что приобрёл этот телефон, в нём есть вообще всё, в том числе и 4G, ик(пульт для телека), NFS, нашпигован конкретно. Тесты производительности уступают современным моделям, зато камера вытягивает все показатели на ура. Я не говорю что он тупит, вовсе нет, просто модель 2013 года. Камера обладает ручной настройкой скорости затвора в диапазоне 1/2000 - 16 секунд, ISO от 100, диафрагма 2 режима F3.1-8.8. Видео снимает в разрешении 1280x720 60fps, 768x512 120fps (слоумо 1/8 от обычной скорости). Ну а также существуют различные вкусности в авто режимах, типа анимированных снимков, фото со звуком и т.д. Объектив зумируется не для увеличения объектов, а скорее для эффекта размытого фона.  

раскрыть ветку (1)
9

о такая красотень выходит на большой выдержке, это угли.

Иллюстрация к комментарию
20
Ты извини за нескромный вопрос - а что, нормальные ники на пикабу уже закончились?
раскрыть ветку (1)
26

ой там мутная история, это не мой ник, а ник другого человека с дописью м***к))) из-за него меня в прошлом забанили

показать ответы
62

Мне одному кажется, что похоже на рендер? То есть я не сомневаюсь, что ТС сделал фото, просто выглядит как-то необычно)

раскрыть ветку (1)
15

s4 zoom, автонастройка, полный зум

показать ответы
4
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
17

:D

показать ответы
15

s4 zoom, автонастройка, полный зум

раскрыть ветку (1)
9

Один человек ниже в комментах хотел узнать о модели телефона и пока я ему строчил ответ, он взял и удалил своё сообщение, т.к. видимо нашёл ответ на свой вопрос чуть выше :D Но я всё равно оставлю это здесь (>_<)

Samsung Galaxy s4 zoom, это телефон 2013 года выпуска. В наши дни очень тяжело найти эту модель на рынке, но в прошлом году мне его всё-же отыскали абсолютно нового минские перекупы где-то в России :D и привезли в кротчайшие сроки. В этом году один мой друг находясь в России на заработках попытался самостоятельно его поискать и не смог, говорит вообще глухо. Я очень рад что приобрёл этот телефон, в нём есть вообще всё, в том числе и 4G, ик(пульт для телека), NFS, нашпигован конкретно. Тесты производительности уступают современным моделям, зато камера вытягивает все показатели на ура. Я не говорю что он тупит, вовсе нет, просто модель 2013 года. Камера обладает ручной настройкой скорости затвора в диапазоне 1/2000 - 16 секунд, ISO от 100, диафрагма 2 режима F3.1-8.8. Видео снимает в разрешении 1280x720 60fps, 768x512 120fps (слоумо 1/8 от обычной скорости). Ну а также существуют различные вкусности в авто режимах, типа анимированных снимков, фото со звуком и т.д. Объектив зумируется не для увеличения объектов, а скорее для эффекта размытого фона.  

показать ответы
0
Легендарное качество

Ничего кроме чайника то хоть не спалили?) А то умельцев щас хватает, бригады уже заебались, а ещё только май наступил. -_-

раскрыть ветку (1)
1

Всё по феншую, мангал, песок, мешки для мусора.

показать ответы
8

Подождите, подождите! Вы тоже это чувствуете? Немного терпкий запах дымка от свежесломленных веточек березы и слегка сладковатая нотка от ветки прошлогодней засохшей ели. Дым играет с ветром, словно мальчуганы братья погодки, наконец-то встретившиеся на летних каникулах и хулиганисто попадая в глаза, вызывают чистые слезы. Над головой кружева, могучих крон деревьев молчаливо наблюдают за этой игрой и кидают причудливые тени от яркого майского полуденного солнца на зеленый ковер из только-только ожившей травы. Природа торжествует и поет песнь жизни голосами лесных птиц, вызывая лишь радость, простую радость бытия.

раскрыть ветку (1)
1

Я не нашёл никаких совпадений текста в интернете и с учётом допущенной опечатки в слове "дымка"(-ки), думаю, что вы автор этих свежих строк. Хлопаю в ладоши стоя, чувствуется мастерство красноречия, идеально и ничего лишнего, супер.

показать ответы
9

раскрыть ветку (1)
0

У знакомого, который и посоветовал мне купить эту модель телефона, тоже такой имеется и он снял небольшое но очень эффектное фаер-шоу))) Рекомендую к просмотру, видео снято в слоумо и смонтировано так, что аж ляжки потеют.

https://vk.com/video61056043_171290174

показать ответы
0

Ну и как чаек со вкусом расплавленной пластмассовой ручки?)) и вот живут же такие тупые среди нас, зато умеют фоткать)))

раскрыть ветку (1)

Ручка ни капли не повредилась :D, а это говорит о многом, в частности о наличии повышенного уровня интеллекта, т.к. было осознано, что ручка может расплавится, по этому и было принято решение контролировать процесс закипания воды, поправляя ручку в сторону от пламени. Добавлю так же, что крышка закрывается плотно и носик то-же прикрыт, учитывая невеликие знания физики, мы понимали, что любые пары и дым исходящий от ручки будут подхватываться раскалёнными восходящими потоками воздуха от костра минуя возможность попадания внутрь чайника, т.к. рукоять находится сравнительно выше отверстий проникновения в чайник, в придачу к этим условиям, пар, создаваемый внутри чайника осуществляет выталкивающее действие, что так-же воспрепятствует проникновению примесей в воздухе около чайника. Прошу обратить ваше внимание на то, что ни одна деталь чайника не нагрелась до критической температуры, при которой пластиковые детали принимают жидкое состояние, следовательно - ни чего пластмассового не затекало внутрь чайника.

показать ответы

Коль тема пошла про чайники, покажу вам фото предыдущего, я уверен, что многие его узнают :D

А на втором фото изображена кончина этого чайника, справа от "звезды" этого фото видна его могилка с крестом ^ ^. На самом деле это не крест могилы, а палочки для жарки сала. Покидая наше любимое место, мы оставляем такой жутковатый крест, который отпугивает любителей загадить это место. А по приезду обратно, палочки можно вновь использовать для приготовления различных вкусных извращений:3

показать ответы
20

Красиво, но.... Чайник с пластмассовой ручкой в огонь?

раскрыть ветку (1)

Выжил) Ещё раз на 10 думаю хватит его, к слову, уже второй чайник)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги