1595

Удачно зашел

Я- студент. Как полагается нормальному студенту, денег особо не водится. Получаю дорожную стипендию- 28 евро в месяц. Решил тут побаловать себя. Сходить в только что открывшийся американский типа ресторан. Цены конечно там не то чтобы супер высокие, но для студента все таки не подходящие, так, например, гамбургер с картошкой фри от 10 евро, а стейк от 20 евро, кола 0,5 - 3,60 евро!!!! Мне посчастливилось раздобыть скидочные купоны, чтобы гамбургер с картошкой фри стоил не 10 евро, а 5,90 + кола = все равно выходило около 10. Заказал, сижу ем. Съел уже всю картошку, сделал пару укусов гамбургера и, решив, что он суховат, захотел полить котлету соусом. Подняв булку, обнаружил неприятный сюрприз в виде кусочка фольги на котлете, о чем немедленно сообщил официанту. Мне принесли новую порцию, а также оформили заказанную мною колу как подарок. В итоге за все ( что в общей сложности без скидок должно было стоить в районе 25 евро) обошлось мне в 5,90. Еврей внутри меня просто визжал как сучка от радости)))))
20
Автор поста оценил этот комментарий
Это где такие адовые цены?
В России все что ты перечислил за 5,9 евро и купишь в макдональдсе. Пару гамбургеров, пару больших картошек + колу без проблем.
раскрыть ветку (1)
23
В Эстонии))) ну у нас в макдональдсе большой набор с биг маком где-то 4,50 стоит)))
показать ответы
0
Vaike Resto 18, на ратушной площади в углу возле ратуши самой :) чтото хвалят что чуть ли не самые лучшие в Тлне там :)
а я вот наоборот про EBF не слышала :)

а для внутренних евреев самое крутятское это за 2,5 с Raagu их фирменный топельт :D
раскрыть ветку (1)
0
ну Ряягу это классика, мы с другом один раз часа в 2 ночи с ТТУшных общаг до ряягу пешком дошли за гамбосом :D
показать ответы
0
в марте двойная ! :) что слышно о бургерах Вяйке Ресто ?
раскрыть ветку (1)
0
не слышал о таких, все хочу посетить Estonian Burger Factory. но отдавать 10 евро за гамбургер не позволяет все тот же внутренний еврей))))
показать ответы
Прочитал пост, прочитал комментарий, возник закономерный вопрос, на хера вам в ЕС нужно было рваться? Чтобы мечтать о том, как сходить в забегаловку? Мне один хорват рассказывал: до вступления в ЕС он мог поднимать до 1500 евро в месяц, сейчас максимум 300-400. Оно вам надо было, спрашивается?
раскрыть ветку (1)
0
ну это вы у коренного населения спросите))) Русскоязычное же население было против)))
1
Куда ходил? Как по качеству?
раскрыть ветку (1)
13
BabyBack- обслуживание - вылизывают тебя как могут, даже во время приема пищи подходят и спрашивают, правда обращаются на ТЫ почему то)) а еда не стоит своих денег ИМХО, по крайней мер то что я брал)) котлета обжарена не на гриле, а использован жидки дым)) наполовину сухой бургер на другой половине перебор с соусом и размякшая булка)) картошка подается без какого либо соуса)) может стейки и норм, я не пробовал))
показать ответы
Пиздёшь!Чтоб гамбургер с картошкой стоил 10 евро...Пс. Я из Литвы
раскрыть ветку (1)
12
Пруф)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
почему на русском? о__О
раскрыть ветку (1)
6
приличные заведения делают меню и сайты на 3 языках))
показать ответы
2
я заметил, ты очень любишь скобки))
раскрыть ветку (1)
2
))))))))) :D
показать ответы
1
Да не особо тоже. Но они же давно у нас. 4-5 лет точно в Табасалу есть место и на тарту мнт чуть не 10 лет?
раскрыть ветку (1)
2
ну я про тот, что в Юлемисте))) недавно открылся)))
показать ответы
0
В Латвии такого не дождешься! Аж завидно стало. У вас русский язык случаем не второй официальный?
раскрыть ветку (1)
1
Ага щас, если даже у вас при почти 50 % русскоговрящих он не официальный, то что про нас говорить у нас около 30% русского населения))
0
с каких пор у студентов стипедния в евро???
раскрыть ветку (1)
1
с тех пор как родился в Эстонии)
2
гамбургер и кола в ресторане! ржунемагу!
раскрыть ветку (1)
1
поэтому и написал типа-ресторан, они себя громогласно называют ресторанами, но у меня язык не поворачивается назваать это полноценным рестрораном)))
показать ответы
0
Пюре у них особенно мерзкое... :(
В вана виллем неплохо, кстати, кормят.
раскрыть ветку (1)
1
это да, правда после их переезда в более просторное помещение как то и еда, как мне кажется хуже стала, и атмосфера не та, как в том маленьком уютном местечке)))
0
О. Надо будет там прогуляться. Там лидо вроде тоже есть :)
раскрыть ветку (1)
1
Кстати, был в лидо, тоже расстроен, в солярисе ел, всегда все норм было)) пришел в только что открывшийся лидо в юлемисте и это разочарование, все холодное было(((( а шашлык еще и сыроват((( Но если бы было теплое и шашлык нормально прожарен, то цена очень приличная, картофан с соусом + шашлык около 5 евро))))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги