Так а чем ты тогда ворота распускал ? Или они у тебя из запчастей от мангала сразу были ?
Ну и есть лепестковые круги вообщем-то как раз для зачистки. Они не страшные.
Если 600р тебе не по карману, то иди на работу устройся, а не засирай своим говном ленту.
Согласен. Вот сам варить не умею. Ни разу сварочник не держал. Но заготовки то надо "заготовить" для начала. Я понимаю нет ЧПУ станка у тебя, но отверстия банально по линии, зачистить, говно отбить от НЕЗАЧИЩЕНОЙ ЗАГОТОВКИ. Если бы я учился варить, я бы не изобретал конструкцию "на выброс". Я бы зачищал куски, и просто варил бы пока куски не закончились. Их можно распилить и сдать в лом. Эту же конструкцию и сдать жалко, и гостям показать стыдно. Ну мне было бы по крайней мере.
Семь раз отмерь один раз отрежь, просверли т.д. болгарочку я не вижу рядом, может быть в этом дело, ещё не приобрел?
Про сварку уже сказали тебе. Научишься, было бы желание. А чё за срач то такой на участке?
Она есть. А смелость ей пользоваться есть далеко не всегда... :С
Учишься - молодец. Сварил, так и для первого раза нормально. Вот только зачем такой глубокий?
На этот вопрос мне нечего ответить. Наверное, мне просто уже хотелось побыстрее закончить ( сейчас 22:42. Начал в 10:20 где-то ). Мангал был последним этапом.
Скажите, а обязательно все делать так чтоб выглядело как говно?

Сварка и сварщики
908 постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
— Посты только по тематике
— Без рекламы
— Без политики