*неуместно и непрофессионально
А учеников кто-нибудь спросил?
Через много лет, они забудут всех своих учителей, многих одноклассников, даже свои имена.
Но вечер в стрипклубе они не забудут.
Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе,открывает багажник... и достаёт двустволку. Наводит на нее и говорит:
-Раздевайся
- Зачем????
- Раздевайся быстро я сказал
Ну девушка недолго думая начинает раздеваться. Мороз -15. Парень говорит:
-Лепи снеговика !
-Какого ещё снеговика ? Вообще охренел что ли?
Он досылает два патрона. Она начинает лепить снеговика . Минут через 40 снеговик готов. Красивый - с носиком, пуговками....
Он говорит: Ну, а теперь одевайся. Накидывает на
неё шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, шампанское.... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, естественно: "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????" Он невозмутимо отвечает: "Да понимаешь, я в постели
не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ"
В листьях коки, кокаина не много, так что это просто тонизирующее и болеутоляющее средство. Это равносильно утверждать, что если человек пьет квас то он алкоголик.
По той причине, что есть желающие купить не пару листьев коки а самосвал, и потом не жевать их а сделать из нее кокаин. Точно также из кваса можно перегонкой получить самогон.
Почему нет там есть 0,5%-1,5% алкоголя самогон можно получить при желание, другое дело, что в этом нет экономического смысла так как алкоголь легален и стоит дешево.
https://www.bbc.com/news/uk-england-tyne-56858188
> Allowing one or more pupils to drink alcohol despite being under the legal age of 18
Mr Glenn, who taught computer science and had been head of sixth
https://en.wikipedia.org/wiki/Sixth_form
> students (aged between 16 and 17 years of age by 31 August)
Ув. модератор, можно ссылку на источник на BBC (другие сайты ссылаются на него как на оригинал) добавить в пост с одобрения автора? Все равно вот люди спрашивают подробности.
Я вообще сперва по первости подумал что это утка какая-то. Но нет, реальная новость.
Это смотря какая учительница. Если вчерашняя выпускница то прикольно, а если заслуженный учитель СССР МарьИванна то это очень жесткий хардкор.