20

Учи.ру

Тримандаблядское пиздопроёбище охуевающее своей педарастичностью.

Высказался. Теперь к теме. Есть такой детский образовательный сайт Учи.ру нормальный такой сайт, со школьной программой в красивых картинках и всяких упражнениях. К самому сайту и его программе ваще никаких претензий. Всё супер. Пару раз я там покупал годовой абонемент ребёнку и разок воспользовался государственным (бесплатным) абонементом. Вот всё абсолютно устраивало. На почту приходили какие то отчёты о занятиях, сына получал какие то дипломы и сертификаты, и я грешным делом, собирался купить подписку даже на следующий год, вот прям с сентябрьской зарплаты.

Но! Какой то долбанутый менеджер-еблан, ебанулся головой об угол и решил что я очень хочу услышать его голос в телефоне. И мне начали, бля, звонить. Натурально. Голосом в телефон, рассказывая что я немедленно должен что то у них купить. Алё? Ебанавты? Вы знаете что такое спам? Нет? А у вас прям на сайте написано:

Спам

Спам

На прошлой неделе позвонили два раза, на этой (сегодня среда) уже тоже два. Спасибонахуй, вот теперь хуй вам а не мои деньги. Я не давал согласия на общение голосом. Особенно в вечернее время. Пока слали письма - всё ок, есть время - почитаю. А вот такой хуйни я не потерплю. И другим не рекомендую. Бляпиздец.