под мом руководством идеию из головы. оператор то все равно человек. и идеи генерации человеческие. просто зарисовка ИИ по тексту
под мом руководством
Под каким еще "руководством"?🤦♂️ Сказать "нарисуй установку с радиатором, которая плавит снег на отработанном масле" - это руководство? Это даже на современного "эффективного менеджера" не тянет😁😁😁
а вы читать умеете? я же написал ему "попробуй нарисуй рабочую схему чтоб растапливать снег. вот пример описание Описание работы:
Горелка на отработанном масле – нагревает радиатор.
Радиатор с теплотрубками – передаёт тепло вниз.
Вентиляторы – гонят горячий воздух вниз.
Конусообразный кожух – фокусирует тепло на снегу." это не его текст а мой. а рисунок его. хотя и кривой чуток.
Не умею, конечно - так, по контексту угадываю... Меня просто фраза "под моим руководством" очень насмешила=))) Вам плюс за инициативу, но, как думаете, почему такой механизм не внедрен еще в эпоху т.н. дизельпанка?
импорт станки и прочая лень. разве что кастомное может быть такое. у нас все почти делается на импорте станков. потому нету.
"Импорт станки" - это иллюстрация фразы "прочая лень", ИИ за вас всё не сделает=) Пробовали посчитать по хотя бы одному району МСК логистику отработанного масла In/Out, его утилизацию, утилизацию воды, а так же обслуживание установок? Потом масштабировать на город с нюансами инфраструктуры порайонно. А, ну да, еще техногенные риски заложить.
ну ИИ уже много что делает. я не знаю вы наверно из каменого века. давно уже нейронками пользуются продвинутые. есть еще офлайн нейронки. блогеры тоже пользуются нейронками. и написание сценарии тоже нейронка выдумывает им.
Так я разве говорю, что ИИ ничего не умеет? Он-то умеет, я говорю, что, скорее, это вы не умеете шире мыслить, раз не озаботились интеграцией процесса в городскую экосистему и экономику, и предлагаю вам попробовать.