Uber, как жена на бабки попала
В пятницу жена возвращаясь с корпоратива вызвала убер, предварительно получив от меня промокод со скидками, решили в общем сэкономить. Увидела что садиться телефон и запомнила номер и марку машины, прождав 40 минут на морозе и не дождавшись своей машины (а телефон давно сел) решила попросить коллег вызвать ей другое такси. К слову про экономию - поехала по двойному тарифу и мы дома еще посмеялись над этим. А сегодня приходит письмо от убера о невозможности списания 3500 руб за поездку, оказывается после того как сел телефон, сменился водитель (такое в убере бывает) и покатался по всей Москве, из центра в Красногорск и обратно навернув такой не хилый круг, почти 3 часа катался. Жена написала жалобу (оказывается колцентр только в сша) и нам звонить некуда. В общем ждем что ответят, либо карту блокировать будем, средств недостаточно (повезло), а сервис не прекращает попыток списать деньги...
Во всех этих историях я не могу понять только одно. За каким хуем привязывать свою к карту к какому либо магазину/такси/сервису(?), а потом удивляться и ныть что наебали и списали ахулиард?