раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (4)
В комментарии к новости, в которой было написано о том что он летал на истребителе, был топовый комментарий:
- Он его сам сконструировал и покрасил.
раскрыть ветку (1)
Вообще-то некоторые президенты и на бомбардировщиках летают и на дельтопланах. А истребители освоили ещё лет 15 назад.
раскрыть ветку (1)
Круто наверное...
Подходишь к самолёту и так себе тихонечко:
- "Охуенный самолёёёт" ^_^
И эти двое молодцевато записывают: "Охуенный самолёт" Аркадак сказал. ^_^
раскрыть ветку (9)
У них это форма обязательного добровольного вылизывания вышестоящих чинов. По всей совковой Азии такая хуйня. В КНДР девушки ещё и плакать обязаны от радости, такой пиздец.
раскрыть ветку (2)
Я ещё помню, как с трибуны съездов славословили Леонида Ильича, там как на свадебном конкурсе соревновались в превосходных степенях хвалебных прилагательных.
А уж у азиатов простого гостя будут хвалить за достоинства, которых он у себя не подозревал), а тут глава государства. У них всё на рефлексах получается
А уж у азиатов простого гостя будут хвалить за достоинства, которых он у себя не подозревал), а тут глава государства. У них всё на рефлексах получается
Чот их ахуэные самолеты Русланы и Миги напоминают. Если чо - вапше не специалист.
раскрыть ветку (1)
Штурмовик с пропеллером это бразильский эмбрайер EMB-314 Super Tucano. Охуенная машина для раздавания пиздюлей всяким ослоебам и наркоторговцам. Надёжная и дешёвая в обслуживании. Охуенная пока ЗСУ или ПЗРК в руках этих ослоебах не появится.
Он ничего не говорит, а статисты все равно что-то записывают. Он им прямо в мозг надиктовывает?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
При том, что ему уже лет под сраку, а он даже не догадывается, как смешно выглядит со стороны. Опять же, это со стороны смешно, а целое государство с этому долбаёбу подчиняются. Хотя если смотреть ещё шире, то мы в этом плане тоже недалеко от них ушли.
раскрыть ветку (4)
Обо всем он догадывается, полагаю. Когда к нему летал Медведев с новыми бронемобилями российского производства белого цвета, что для этого клоуна было важно, он сказал Медведеву, мол, хорошо, что машина белого цвета, Медведев в своей манере давай ерунду начинать нести, мол, я наслышан про вашу любовь ко всему белому, тот сразу попытался логически объяснить, что жарко, поэтому, мол, я предпочитаю белый цвет, а не потому что я долбаеб всех в своем царстве заставляю машины в белый цвет красить. За пределами своего цирка он все же голову старается врубать, я полагаю.
раскрыть ветку (3)
Ну ему жарко так и красил бы свои тачки в белый цвет, хули он всех остальных заставляет это делать?
раскрыть ветку (2)
Он заставляет всех и каждого записывать в специальные книги все свои слова. Ты спрашиваешь почему он заставил всю страну ездить на авто его любимого цвета?
раскрыть ветку (1)
У чувака абсолютная власть, мог бы стать реально великим человеком для своей страны, если не целого мира, а он херней мается...
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Та нее , Токаев уже свое гнёт потихоньку, вся социалка его инициатива, 400ярдов на детский спорт чего стоит.
раскрыть ветку (5)
Интересно если хозяин пойдет в лучший мир, он сможет потянуть страну? Я переживаю просто не валить мне из страны)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да нихуа подобного. Всё время правления одни провальные и тупые проекты. Перенос столицы, нахуа? Азиада в Астане, нахуа? Экспо, нахуа? Его период правления просто пришелся на тучные нефтяные годы, вот и все. Как только нефть полетела вниз, весь эффективный менеджмент сдуло. Че не отнять, нюх у него отличный. Свалил вовремя и свалил весь головняк на Токаева.
ещё комментарий

Пикабушники Казахстана
7.9K поста9.3K подписчик
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления