Хуевая шутка. Вы же не думаете что человек рождается с умением танцевать или знанием китайского.
Другое дело что и карта желаний должна быть не инфантильным долбоебизмом а планом действий. А так же мотивацией.
"Я хочу съездить в путевку в Китай поэтому я увешаю холодильник фотками китая чтобы иметь мотивацию не проебать всю зарплату в первый же день."
Открываем интернет.
Карта желаний (доска визуализации) — это коллаж из изображений (фотографий, рисунков, вырезок из журналов) всего, о чём мечтает человек. Цель — систематизировать мечты, превратить их в цельную картинку.
Некоторые функции карты желаний:
Помогает формулировать цели — человек точно описывает, чего хочет.
Позволяет найти баланс в жизни — когда заполняются секторы карты, можно увидеть, какие области проседают.
Служит способом мотивации — каждый раз, когда человек смотрит на образ желаемого, он обновляет эмоциональную связь с целью и заряжается энергией для достижений.
Помогает замечать больше возможностей — это происходит интуитивно, поскольку подсознание настраивается на нужную волну.
Даже блять Гомер Симпсон в одной из серий ее использовал ради чего он терпит такого хуевого начальника.
А Гомер Симпсон да, достойный авторитет, на который можно сослаться. Я люблю Симпсонов ( по крайней мере, до 25-го сезона), но мне и в голову не придёт оправдывать свои ебанутые поступки тем, что точно так же поступал Гомер Симпсон.
>съездить в путевку
Кажется кому-то надо добавить в карту желаний "изучение русского языка" )
Всмысле? ) Путевку можно купить. Можно съездить по путевке. Но "съездить в путевку" никак нельзя )