Было бы смешно, если бы это была реально лиса. А так - ну не. Фурри по разуму как люди, так что такие намёки сродни "а давайте снимем кожу с человека и повесим"
Усли для вас возможность существования и возможность поиметь это одно и то же то это... подозрительно...
не существует в природе
Как и эльфы, гномы, гоблины, инопланетяне,... так вперёд постить арты со шкуркой эльфийки на стене в сообществе толкиенистов?
Командовать попробуйте где то ещё, тут не вышло.
Ну вы как бы сами тут тоже пытаетесь этим командовать, хотя это даже не ваш пост и не ваши комментарии ¯\_(ツ)_/¯ Так что боюсь, что вас тут никто не послушает
то есть пишешь ответ на комментарий под совершенно другим комментарием в другой цепочке а невнимательный я? шикарная логика
где там была попытка командовать? фантазия вижу хорошо развита но в каком то неправильном направлении...
и это не отменяет того что шкура на стене с фурри, человека или эльфа это равнозначные вещи
Фантазируйте о мой фантазиии сколько пожелаете - не возражаю.
Не очень понимаю, накой вы вообще решили со мной в диалог вступить. Мне вы не интересны.
И? Бога вон тоже как бы и не существует (задокументированного подтверждения как минимум нет), но всё таки за шутки про него могут и на кукан посадить, так что аргумент про "существует\не существует" не канает - образ-то существует ¯\_(ツ)_/¯
Да и, вообще-то это не только мои фантазии. Если вы ничего не знаете о таком выдуманном виде как фурри, и пытаетесь шутить про них - это ваши проблемы, а не мои ¯\_(ツ)_/¯
Фурри в фурри фэндоме чаще всего разумны, так что мой аргумент всё ещё разумен. А в данном случае можно ещё и у автора идеи спросить - @Edgi.Spector, данная фурри же по вашему "канону" разумна?
Получается, если да, то снять шкуру с неё = снять кожу с человека и повесить на стену. Так что шутка для меня вообще не канает.
Я просто пишу что ваша шутка не удалась (и так, судя по минусам, не только я считаю), и объясняю почему. Вот и всё. ¯\_(ツ)_/¯ Оскорблённости как таковой нет, потому что с вами можно вести диалог, в отличии от постоянно прибегающих осуждальщиков подобного фурри контента, которые не разбираясь в самом понятии что такое фурри начинают осуждать, оскорблять и прочее.

Фурри
7.3K пост1.7K подписчик
Правила сообщества
Можно:
- Публиковать свои и чужие SFW работы данной тематики;
Нельзя:
- Делать что-либо, противоречащее правилам сайта и законам РФ, в том числе не стоит публиковать сексуализированный или провокационный контент;
~~
Пожалуйста, соблюдайте указанные далее рекомендации:
- Указывайте основной тег тематики;
- Указывайте тег фандома, если контент затрагивает соответствующую вселенную;
- Указывайте в тегах имя автора на DA/FA/ВК и т.д. (даже если вы сами являетесь автором работы);
- Указывайте по возможности ссылку на работу из DA/FA/ВК и т.д.;
- Указывать при необходимости тематические теги: “furry feral” (Для работ с дикими животными, чьи повадки и поведение соответствуют человеческим, либо есть другие факторы: одежда, окружение, эмоции), “furry gay”, "furry trap";
- Для контента, очевидно еще не попадающего под критерии NSFW, но намекающего на подобное, ставить тег "Furry Edge". Если затрудняетесь с определением, публикуйте в непосредственно в наше 18+ Сообщество ;
- Для Комиксов и т.п. указывать тег самого произведения, и по возможности изображенных персонажей (не обязательно, но не игнорируйте соответствующие просьбы, если попросят поставить);
~~
Не стоит:
- Публиковать неподходящий по тематике или не полностью оформленный материал.
Систематические нарушения могут привести к бану в сообществе.
~~
- Работы начинающих художников рекомендуем публиковать в МАХ.