Дубликаты не найдены

+2

Я еще понимаю, когда снизу городят картонку, чтоб воздух под потолком уходил, но вот так вот, при наличии направляющих потока, не догадаться вниз их направить - это пиздец...

раскрыть ветку 2
0
прямо вертикально лопасти не опускаются , соответственно дует на человека сидящего напротив .
0

Ага, кнопочкой SWING направить куда надо.

+2

Да вы, что сговорились?

раскрыть ветку 2
-1

Девочкам в офисе постоянно дует )))

раскрыть ветку 1
0

Согласовать график проветривания и включения кондишна, под подпись каждому работающему в комнате, и на стенку повесить.

0
Давайте так, если будет ещё один пост про кондиционеры, минусуем до -200. Уже надоело потому что.
0
А зачем танцы с бубнами, когда все давно придумано?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1

Цену видел на эти приспособы? Нахуй надо

0
Потому что это бесплатно.
0
И у меня такая же фигня в офисе
Похожие посты
1308

Дует говорили они....

Наши девочки в офисе жаловались, что им вечно дует....но парням было всегда жарко и естественно ничего не дуло. Парни предлагали поменяться местами ....но как же меняться тут окно, а ты в жопе сидишь...как то утром девушки пришли на работу и увидели это изобретение от наших Кулибиных ..И таааак сойдет говорили они)

p.s. Посвящается всем у кого война за кондей вкл...выкл

Дует говорили они.... Дует, Офис, И так сойдет, Кондиционер
171

Победа в войне за кондиционер

Работаем в кабинете не более 30кв.м., есть кондиционер, установили буквально в этом году, современный, крутой. В кабинете 2 парня и 4 девушки. На улице уже какой день подряд больше 30 градусов жары, окна панорамные, получается сидим как в теплице. Я одна из 4 девушек, но особо мнения своего на работе не высказываю, так как уже официально в декрете, а на работу хожу просто подрабатывать пока есть возможность.

Так вот в чем суть. Парням жарко. Очень. На сколько очень и как им от этого тяжело, я знаю от того, что один мой муж, другой его брат. Мне их искренне жаль. Да и мне там жарко, несколько лишних килограмм в животе не придают особой лёгкости) а вот девочки постоянно мёрзнут. На довод "одевайтесь теплее" пару раз парни получали ответ "ты чо, мы же красивыми хотим быть!". Поэтому у них мегакороткие платья и все такое. В среднем температура в кабинете на гоняется до 28-30 градусов (мы специально купили комнатные термометр, точнее два - ртутный и цифровой). Что это не нормальная температура для них не аргумент, холодно же.

Была задумана забастовка.

В итоге забастовка парней длилась всего половину рабочего дня- они закрыли окна, не включали кондей и не оставляли в коридор открытую дверь. Если девочки открывали что-то из этого, парни просили закрыть, ибо им дует, холодно же. Вообще по планам должны были так дожить рабочий день, а на следующий день придти в тех же футболках/носках, и тогда бы был ад) Но..

После обеда кондиционер был всегда включён. На следующий день день тоже. И дальше тоже. Война окончена. Победа наша.

661

Бесконечная война...

Пришла жара и офис (open space) опять разделился на 2 лагеря.

Одни сидят возле окон. Летом им жарко и они требуют включить кондиционер. Зимой им холодно и они отказываются открывать окна.

Другие сидят под кондиционерами. Летом им ужасно дует и они отказываются включать кондиционер. Зимой им душно и они требуют открыть окна.

Предложение поменяться местами воспринимается как личное оскорбление.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: