да вы бы лопату спрятали, уважаемый. Которой себя уверенно хороните. "Про животных" - это лучше, чем у вас. У вас прямое расчеловечивание без никаких смягчающих. Как там было
Бандерлогов за людей считать-себя не уважать
А еще. Как вы различаете людей, которым
Человек приехал оттуда, где сейчас тяжко и ещё "выеживается"? У меня много знакомых там. И им непросто.
непросто и "чертей" оттуда? Может, вам крестик надеть или трусы?
Вы лично знаете хозяина машины? Или, может быть, хозяйку на недорогой железке преклонных годов, приехавшую к родственникам? Вы на каком основании налепили клеймо "бандерлог" и прочее?
Или вам похрен и у вас джихад с полным расчеловечиванием, разжиганием ненависти на ровном месте и так далее?
не знаю, тыкал Гитлер :) Ему зашло про животных и так далее.
А по остальному плачу "тонированная, то, се, пятое, десятое" - читайте внимательно. Я даже постановление привел. С номерами, датами, прочим. Напрягитесь, вчитайтесь. Или на это сил не хватает, все на "чертей" и "животных" ушли?
О, "да"... Общение с такими "беженцами" - единственное, что остановило от поездки на ... туда, хотя к тому моменту уже всё подготовил и со всеми уже попрощался
законы и для тебя одинаковы. Там уже в коментах поправили, что это Элантра. Купи и катайся. Комплектация с заводской тонировкой существует - я посмотрел, это железка 2007 года. И у тебя будет тонировка.
На фотке заводской тонировки нет, я просто кузов-оптику-базовую комплектацию тебе выдернул:)
Только есть минус. На тебя будут агриться такие, как ты. И рассказывать, какой ты черт и нахрен ты здесь нужен вообще :) Это если спокойно тебе объяснять.
А еще есть Постановление Правительства
Российской Федерации
от 10 сентября 2009 г. N 720
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
О БЕЗОПАСНОСТИ КОЛЕСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.09.2010 N 706)
относительно тонировки.
пункт 4.2
4. Действие настоящего технического регламента не распространяется на транспортные средства:
1) имеющие максимальную скорость, предусмотренную их конструкцией, не более 25 км/ч;
2) ввозимые на территорию Российской Федерации на срок не более 6 месяцев и помещаемые под таможенные режимы, которые не предусматривают возможность отчуждения;
Ты на все машины, не имеющие регистрацию РФ, так агришься? Или тебе именно против "этих чертей" надо волну поднять?
законы и для тебя одинаковы. Там уже в коментах поправили, что это Элантра. Купи и катайся. Комплектация с заводской тонировкой существует - я посмотрел, это железка 2007 года. И у тебя будет тонировка.
На фотке заводской тонировки нет, я просто кузов-оптику-базовую комплектацию тебе выдернул:)
Только есть минус. На тебя будут агриться такие, как ты. И рассказывать, какой ты черт и нахрен ты здесь нужен вообще :) Это если спокойно тебе объяснять.
А еще есть Постановление Правительства
Российской Федерации
от 10 сентября 2009 г. N 720
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
О БЕЗОПАСНОСТИ КОЛЕСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.09.2010 N 706)
относительно тонировки.
пункт 4.2
4. Действие настоящего технического регламента не распространяется на транспортные средства:
1) имеющие максимальную скорость, предусмотренную их конструкцией, не более 25 км/ч;
2) ввозимые на территорию Российской Федерации на срок не более 6 месяцев и помещаемые под таможенные режимы, которые не предусматривают возможность отчуждения;
Ты на все машины, не имеющие регистрацию РФ, так агришься? Или тебе именно против "этих чертей" надо волну поднять?
Охохохохо! Я валяюсь! Вот это ты сказанул! )))
Бэха наша! С посконными родными номерами! Ей можно! На пол шишечки....))))
Аж всхрюкнул - весели ещё, Карлсон.
а кто это пропихивает и как, мне расскажите. Может, я назад нацеплю свои номера с LPR и поеду обустраиваться :)
Или это очередное разжигание ненависти на ровном месте? Ну или не на совсем ровном, в глазики солнышко набило, тонировки-то нет? :)
а по факту - есть такая вещь, как заводская тонировка. Она не снимается. И даже при переоформлении на РФ номера останется. Чем вас нафаршированная Солярка в заводской тонировке, с люком, со светодиодной оптикой - прямо смутила?
Да на этой же фотке - бэха стоит затонированна, но ТС доебался до номеров. Наброс на вентилятор 100%!))
Всё верно - едины! И теперь, по справедливости вы должны негодовать из за КАЖДОЙ затонированной машины! А то, что то попахивает от поста...
ПС: были другие номера - прошли бы и не вякнули, уверенн!
Новости Путинграда
9 постов18 подписчиков
Правила сообщества
можно все