У нас своих мало?

У нас своих мало?

Не очень понятно, по какому праву эти "новопризнанные граждане" РФ катаются в полной тонировке, включая лобовое, для них законы не писаны, или снисхождение полное (помимо того, что пропихивают всех детей без очереди в сады, школы, институты)?

Новости Путинграда

9 постов18 подписчиков

Правила сообщества

можно все

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не надо мне приписывать ваши хобби, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
Ну и не надо херню писать, не разобравшись)
показать ответы
7
DELETED
Она на столько тонирована, что даже руль видно. Жаль, что вы этого не заметили тётя.
раскрыть ветку (1)
Наяву видно, что машина тонированная включая лобовое. Если вам нравится так ездить (не знаю зачем, вы опасный? Ковыряете тайно в носу?-то пожалуйста)
показать ответы
7
DELETED
Она на столько тонирована, что даже руль видно. Жаль, что вы этого не заметили тётя.
раскрыть ветку (1)
Я не знал, что вы дядя, сорри, если оскорбил)
9
Дядь, это интернет, здесь могут и нахуй послать, а не только на "ты" разговаривать. Добро пожаловать.
раскрыть ветку (1)
))
11
DELETED
То есть вы считаете себя воспитанным человеком, желая вашему оппоненту в споре, уехать под пули, только из-за того, что вам машина не понравилась? Интересное у вас конечно воспитание. Сразу видно, что вы человек образованный, воспитанный и духовно развитый. Сразу видно ассимилировались на все 100.
раскрыть ветку (1)
Я желаю, чтобы люди приехавшие не были как бандиты из 90, с наглухо тонированными машинами, так доступней, дама?
показать ответы
11
DELETED
То есть вы считаете себя воспитанным человеком, желая вашему оппоненту в споре, уехать под пули, только из-за того, что вам машина не понравилась? Интересное у вас конечно воспитание. Сразу видно, что вы человек образованный, воспитанный и духовно развитый. Сразу видно ассимилировались на все 100.
раскрыть ветку (1)
Местного хватает как говна за баней, так ясно?
показать ответы
10

да вы бы лопату спрятали, уважаемый. Которой себя уверенно хороните. "Про животных" - это лучше, чем у вас. У вас прямое расчеловечивание без никаких смягчающих. Как там было

Бандерлогов за людей считать-себя не уважать

А еще. Как вы различаете людей, которым

Человек приехал оттуда, где сейчас тяжко и ещё "выеживается"? У меня много знакомых там. И им непросто.

непросто и "чертей" оттуда? Может, вам крестик надеть или трусы?

Вы лично знаете хозяина машины? Или, может быть, хозяйку на недорогой железке преклонных годов, приехавшую к родственникам? Вы на каком основании налепили клеймо "бандерлог" и прочее?

Или вам похрен и у вас джихад с полным расчеловечиванием, разжиганием ненависти на ровном месте и так далее?

раскрыть ветку (1)
Хавайте все как есть, товарищ, все хорошо, а дальше будет ещё лучше)) диалог окончен
показать ответы
8
DELETED
Ну вот вы много где были, вам бы понравилось такое отношение к вам, какое вы сейчас тут сами демонстрируете? А бывал я много где. Беларусь, Украина, Болгария, Венгрия, Чехия, Германия, Австрия, Италия, Румыния и везде мне попадались на удивление хорошие люди, никто мне ни разу не сказал, вали туда где родился и там пригождайся. А вам такое говорили?
раскрыть ветку (1)
А я не так сказал. Цитата "где родился, там и пригодился". А по поводу приезжающих куда-то-одно желание ассимилироваться, быть похожими на воспитанных местных, а не брать пример с невоспитанных (ещё раз подчеркну- не понравилось, то, что машина в лоб тонировнная), как поступают обычно 2 региона, понятно какие..
показать ответы
9

не знаю, тыкал Гитлер :) Ему зашло про животных и так далее.

А по остальному плачу "тонированная, то, се, пятое, десятое" - читайте внимательно. Я даже постановление привел. С номерами, датами, прочим. Напрягитесь, вчитайтесь. Или на это сил не хватает, все на "чертей" и "животных" ушли?

раскрыть ветку (1)
Про животных ничего не было, уважаемый, чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что многие животные лучше людей (честнее точно)). А заводскую корейскую, японскую, американскую, европейскую тонировку, уж поверьте, смогу отличить от 5 или 15 (если понимаете о чем я), тем более на лобаше. Удачи
показать ответы

За детей минус вам.

А за тонировку.... а как их штрафовать на данный момент?

раскрыть ветку (1)
Связан с образованием неким образом, детей пострадавших, конечно, жаль, но то как ведут себя некоторые родители (что им все должны теперь..) знаете, я тоже ребенок бывшего военного из СССР, помотался по всей стране, и никаких привилегий не было, все выгрызали сами (мама), и я после как вырос. А сейчас-вижу другое совсем.
показать ответы
9
DELETED
А вы из своего города вообще никуда не выезжали, в своей жизни? Может эту машину вообще девушка водит, ей тоже под пули лезть прикажите?
раскрыть ветку (1)
А вы? Раз уж спросили, где были?
показать ответы

О, "да"... Общение с такими "беженцами" - единственное, что остановило от поездки на ... туда, хотя к тому моменту уже всё подготовил и со всеми уже попрощался

раскрыть ветку (1)
)
показать ответы
9
DELETED
А вы из своего города вообще никуда не выезжали, в своей жизни? Может эту машину вообще девушка водит, ей тоже под пули лезть прикажите?
раскрыть ветку (1)
Написал, выше, что объездил с детства пол-СССР, во врослом возрасте был много где за границей, если не читаете-зачем комментарии...
18
DELETED
Подгорает как раз у вас. При чем на ровном месте. Идите до чеченцев докопайтесь у метро из-за тонировкой, а то ездють не пойми на чем, понимаешь, ещё и занижают их. Очень хочу увидеть, желательно с видео, как вы рьяно отстаиваете свою гражданскую позицию. Воин вы наш интернетный.
раскрыть ветку (1)
А что здесь делаете? Где родился, там и пригодился, не?
показать ответы
9

законы и для тебя одинаковы. Там уже в коментах поправили, что это Элантра. Купи и катайся. Комплектация с заводской тонировкой существует - я посмотрел, это железка 2007 года. И у тебя будет тонировка.

На фотке заводской тонировки нет, я просто кузов-оптику-базовую комплектацию тебе выдернул:)

Только есть минус. На тебя будут агриться такие, как ты. И рассказывать, какой ты черт и нахрен ты здесь нужен вообще :) Это если спокойно тебе объяснять.

А еще есть Постановление Правительства

Российской Федерации
от 10 сентября 2009 г. N 720
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
О БЕЗОПАСНОСТИ КОЛЕСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.09.2010 N 706)

относительно тонировки.

пункт 4.2

4. Действие настоящего технического регламента не распространяется на транспортные средства:
1) имеющие максимальную скорость, предусмотренную их конструкцией, не более 25 км/ч;
2) ввозимые на территорию Российской Федерации на срок не более 6 месяцев и помещаемые под таможенные режимы, которые не предусматривают возможность отчуждения;

Ты на все машины, не имеющие регистрацию РФ, так агришься? Или тебе именно против "этих чертей" надо волну поднять?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Машина тонирована вглухую, я не слепой
9

законы и для тебя одинаковы. Там уже в коментах поправили, что это Элантра. Купи и катайся. Комплектация с заводской тонировкой существует - я посмотрел, это железка 2007 года. И у тебя будет тонировка.

На фотке заводской тонировки нет, я просто кузов-оптику-базовую комплектацию тебе выдернул:)

Только есть минус. На тебя будут агриться такие, как ты. И рассказывать, какой ты черт и нахрен ты здесь нужен вообще :) Это если спокойно тебе объяснять.

А еще есть Постановление Правительства

Российской Федерации
от 10 сентября 2009 г. N 720
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
О БЕЗОПАСНОСТИ КОЛЕСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.09.2010 N 706)

относительно тонировки.

пункт 4.2

4. Действие настоящего технического регламента не распространяется на транспортные средства:
1) имеющие максимальную скорость, предусмотренную их конструкцией, не более 25 км/ч;
2) ввозимые на территорию Российской Федерации на срок не более 6 месяцев и помещаемые под таможенные режимы, которые не предусматривают возможность отчуждения;

Ты на все машины, не имеющие регистрацию РФ, так агришься? Или тебе именно против "этих чертей" надо волну поднять?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Не знаком лично, не понимаю, почему "тыкаете". Выпивали вместе? Детей крестили? Под названием имел ввиду, что хватает сами знаете кого, малообразованных, невоспитанных людей с определенными устоями, разве не ясно? Я считал, что граждане из Донецкой , Луганской области, приезжая на территорию "старой РФ" не должны уподобляться некоторым самым невоспитанным регионам, так ясно? А ассимилироваться, жить, работать, как и все обычные граждане (без конкретики), а не забирая самое плохое из наших некоторых регионов, теперь ясно? Тачка наглухо тонированная, недорогая, почему так? Человек приехал оттуда, где сейчас тяжко и ещё "выеживается"? У меня много знакомых там. И им непросто.
показать ответы
16

Охохохохо! Я валяюсь! Вот это ты сказанул! )))

Бэха наша! С посконными родными номерами! Ей можно! На пол шишечки....))))

Аж всхрюкнул - весели ещё, Карлсон.

раскрыть ветку (1)
10

Не, у них лапки! Они не могут-с!))

раскрыть ветку (1)
Смешной товарищ.
показать ответы
56

а кто это пропихивает и как, мне расскажите. Может, я назад нацеплю свои номера с LPR и поеду обустраиваться :)

Или это очередное разжигание ненависти на ровном месте? Ну или не на совсем ровном, в глазики солнышко набило, тонировки-то нет? :)

а по факту - есть такая вещь, как заводская тонировка. Она не снимается. И даже при переоформлении на РФ номера останется. Чем вас нафаршированная Солярка в заводской тонировке, с люком, со светодиодной оптикой - прямо смутила?

раскрыть ветку (1)
Я не слепой и солнышко не набило. И это не солярка. И заводской тонировки там нет. Машина вчерную затонирована. Законы едины для всех, несогласны?
показать ответы
30

Да на этой же фотке - бэха стоит затонированна, но ТС доебался до номеров. Наброс на вентилятор 100%!))

раскрыть ветку (1)
Для слабовидящих-у бэхи хоть лобовое не тонировано..
показать ответы
34

Всё верно - едины! И теперь, по справедливости вы должны негодовать из за КАЖДОЙ затонированной машины! А то, что то попахивает от поста...

ПС: были другие номера - прошли бы и не вякнули, уверенн!

раскрыть ветку (1)